Others, про анек ничешеньки не понял. Не знаю такой.
про полы. Ну там ваще жесть. Я как последний олень сегодня полгорода в поисках болгарги проездил. Ну вроде нашел. в 6-м часу поехал, с гвардейки на гладилова. Через комперссорный. Кругами, ага, что бы не через центр. И вот ведь зараз, там нет в наличии. Короче зря катался. Завтра буду собирать всю эту богодельню, надоело до жути уже.
Сейчас на Сиб.тракте у Калины (седан красного цвета) горело подкапотное пространство... почему-то милиция приехала вместо пожарных...
Есть идеи как предотвратить такой случай? Cлышал что под капот ставят какие-то автоматические огнетушители. Кто-нибудь знает про них?
AlinaMalina, по рукам! Значит, едем к тебе ловить рыбу из консервной банки. Удочки с нас, с тебя банки.
Надо время придумать. Может 14 июля? :3
скорее там вилочки понадобятся, нежели удочки)))
я к сожалению вас к себе на дачу пригласить не смогу, ибо у меня там целое семейство отдыхает) зато могу показать наши красивые окрестности можно в другой день, 14-го я на свадьбу в Челны)
Последний раз редактировалось AlinaMalina; 04.07.2012 в 16:27..
Добрый вечер Не подскажите, по трассе Р239 на мосту через Куйбышевское вдхр. ведутся дорожные работы или нет? Если ведутся, то поеду не через Чистополь, а поищу дорогу в направлении Нижнекамска в Казань. Собираюсь ехать в Нижний Новгород на днях. Нужна информация
[QUOTE=Ruslang;3171649
Есть идеи как предотвратить такой случай? [/QUOTE]
есть. хотя бы раз в месяц проверять состояние проводки и топливопроводов( можно даже визуально)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Добрый вечер Не подскажите, по трассе Р239 на мосту через Куйбышевское вдхр. ведутся дорожные работы или нет? Если ведутся, то поеду не через Чистополь, а поищу дорогу в направлении Нижнекамска в Казань. Собираюсь ехать в Нижний Новгород на днях. Нужна информация
завтра вечером отпишусь что творится от Альмета до КЗН.........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)