Мужики вы о чём.? Вопрос был ответ был что спорить !Про какой дисплей идет речь? Попробуйте поставить майфун с выездным дисплеем в штатое место.Вопрос места постановки отпадет сам собой. Что преобритеш майфун за 11 рублей заранее зная что не полезет( Ты владелец Калины или Майбаха что майфунами бросать).Я знаю точно что такой майфун встанет откроется и будет радовать меня и всех присутстпующех.************** Это главное********* не нравится не делай .
это да!!!респект тебе за это,!!!!!без обид!просто на мой взгляд можно обойтись без кардинальных изменений и вставить то,что все вставляют только в другое место,и то что действительно нужно в этой машине!
Где то на форуме это было, чувак сам замутил под двухдиновый мафон торпеду. Насколько мне помнится он убрал нафиг оба центральных воздуховода для этого.
Года полтора назад на заправке сам видел такую штуку на калине.
У мужика с челябинскими номерами были убраны центральные воздуховоды (все три), вместо них стоял сенсорный двухдиновый мафон. Все это дело было обшито карпетом, смотрелось бы супер если бы не карпет.
Playmaker05,Вот я про что и говорил смотрица хорошо но внизу( как там сказали -слишком низко да и матрица в 2ДИН слабенькая так что всматриваться придеться) А на верху может и не так красиво и обдувом жертвуеш зато видно хорошо