Пластичная смазка или масло в личинке любого замка ИМХО зло, всё это дело в итоге забивается пылью и прочей прилипающей к маслу ерундой и через некоторое время как правило становится еще хуже. Я никому не навязываю свое мнение, я свой выбор сделал.
Мужики подскажите в чем может быть причина моей проблемы. Проблема заключается в том что сегодня утром решил немного подогреть в салоне температуру, повернул рычаг печки до упора на красную полоску, включил печку на 1. Доехал до больницы(отвозил дочку) а воздух как шел холодный так и шел(температура двигателя 90). В чем причина или это норма для нового авто??? на старой калине после температуры движка +50 начинался теплый воздух.
повернул рычаг печки до упора на красную полоску, включил печку на 1. Доехал до больницы(отвозил дочку) а воздух как шел холодный так и шел(температура двигателя 90). В чем причина или это норма для нового авто??? на старой калине после температуры движка +50 начинался теплый воздух.
Залезь рукой под торпеду в районе педали газа и посмотри перемещает ли тросик заслонку горячего воздуха на печке при повороте регулятора температуры. У меня на новой калине не перемещал, так как защелка, крепящая тросик к печке не была правильно установлена и тросик болтался в воздухе.
Залезь рукой под торпеду в районе педали газа и посмотри перемещает ли тросик заслонку горячего воздуха на печке при повороте регулятора температуры. У меня на новой калине не перемещал, так как защелка, крепящая тросик к печке не была правильно установлена и тросик болтался в воздухе.
Алексей Сергеевич Матвеен, уровень антифриза в норма. даже немного выше.
Добавлено через 1 минуту denlom, mityamir, Andrey240,
сегодня вечером посмотрю, проверю. а то меня уже начинает пугать эта маленькая неисправность НОВОЙ машины)