Re: Где ремонтироваться? Наши отзывы об СТО, сервисах и т.д
Liga, покупаешь полироль, и за выходные отполируешь, будет хорошо и не дорого
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Liga
Подскажите пожалуйста где можно хорошо и недорого полирнуть авто.
За недорого не скажу, а качественно - это факт http://www.hameleonavto.com/ Ст.Загора, 116а
Есть еще полировка на Московское/22 партсъезд (цена, качество - не знаю).
в ПОЛАД (на обводной) больше не поеду...НЕ ПОЕДУ.
требовалась замена термостата.температура поднималась и держалась до 103 и выше. вентилятор не выключался ваще. поехал к ним(10.00)...заключение:НЕИСПРАВЕН ТЕРМОСТАТ!...меняли по гарантии(В ЦЕХ НЕ ПУСКАЮТ!!!)...заменили.пожелали удачи и счастливой дороги. ну я по делам в Ягодное поехал...а все те же 103 градуса и бедный вентилятор колошматит без перекура. посмотрел на новый замененный термостат(внешний вид)....чет какие-то сомнения на счет него(не б/у ли?)...опять к ним. долго шушукались между собой,потом ждал пока НОВЫЙ привезут.установили(18.30)...НО!...часть ОЖ которую сливали в грязный поддон из-под канистры при замене термостата(с улицы в окно смотрел) ,опять же залили в расширительный бачок!..объяснив это тем что АВТОВАЗ не предусматривает доливку и не поставляет для этих целей антифриз...
вообщем:замена термостата(б/у хотили впарить?) и влили грязный антифриз(не знаю что на это сказать)...
КАКОЙ СТО МОЖНО ДОВЕРИТЬ ЗАМЕНУ АНТИФРИЗА?