Хотел купить 12-ку новую, но их толи к сожалению толи к счастью сняли с производства, купил Калину спорт в общем машиной доволен. Но вот если бы они ее выпистили хотяб лет 10 назад, то былобы вообще супер без всяких минусов! А так машиной доволен и рад.
В конце марта 2006 года я шел в автосалон с мыслью купить 11-ю модель ВАЗА. К тому времени в автосалоне уже появились Калины. Когда ко мне подошел менеджер с вопросом: "Что бы вы хотели?" - я сказал что хочу посмотреть 11-ю модель. Он порекомендовал мне присесть в Калину, сказав при этом, что "после нее в модели 10-го семейства вы просто не сядете". И, действительно, так и вышло, я несколько раз пересаживался из одной машины в другую и в конце концов понял, что мой выбор - Калина! И через месяц я уже приобрел новую Калину. А в 2009-ом году я поменял ВАЗ 11183 - норма на ВАЗ 11184 - люкс, который и по сей день эксплуатирую.
... "после нее в модели 10-го семейства вы просто не сядете". И, действительно, так и вышло, я несколько раз пересаживался из одной машины в другую и в конце концов понял, что мой выбор - Калина!
летом выбирал между Логаном, Албеа и Приорой.
первой сошла с дистанции Албеа, несмотря на скидку в 90 т.р по утилизации (для жителей Татарстана), остались Логан и Приора. за Логан была привычная после Волги посадка и просторность салона, за Приору цена и внешний вид.
но после того как сел в Калину - и Логан и Приора сошли с дистации.
в итоге заказал по утилизации Калину 176
Я ХОТЕЛ 2112 НО КУПИЛ КАЛИНУ СЕДАН ,НАДЁЖНАЯ МАШИНА.ПРОБЕГ25000 ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО РЕЛЕ ПОВОРОТОВ ЗА 60 РУБЛЕЙ.ЗИМОЙ ЗАВОДИТСЯ ПРЕКРАСНО ,ИНОМАРКИ ОТДЫХАЮТ!
Собирались покупать Самару, но очень хороший сотрудник автосалона (БЦР-Автоком) предложил обратить внимание на Калину. После этого я двое суток провела на сайте Лада Калина клуба...И теперь, вопреки первоначальным, совершенно необоснованным представлениям о ней, радуюсь своему выбору..
Долго выбирали машинку жене - начали с ино ( Nissan Micro 2000 гв и тд .... ) , увеличили бюджет и купили Калину полный фарш с пробегом ( всего 9600 ) .
Пока пробег 600 км - думаю правильный выбор , дальше посмотрим ......