Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Koss174
В выходные не получилось заехать! Заехал только сегодня! Сейчас на нервяках чутка! Валы в башке не проворачивались, чуть чуть цепляли, мне сказали что башку нужно снимать под доработку валов, ну там что бы стружка никуда не попала! Сейчас туда заехал с другом, смотрю подрубают мясо не снимая башки, правда там что то заткнули! Теперь на полной изжоге, меня там конечно уверяли что ничего страшного, что ничего и никуда не попадёт, просто сделали так для быстроты процесса - но блин меня терзают разные нехорошие мысли!!!(((
По поводу валиков мастер сразу сказал, что профиль довольно злой и что ХХ с ним вряд ли будет ровным!)
Хотя отзывы об этом мастере очень хорошие у нас и вполне возможно, что сам себя накручиваю!)
PS. Дождёмся результатов, надеюсь всё будет отлично!)
Спокойствие только спокойствие!!!!! Я так понял читая приорофорум что многим рубят мясо не снимая башки и ничего живут же.
Koss174,не приехали бы туда с другом, не првоерил бы, сказали бы что "мы снимали башку" ))) Россия!!
Добавлено через 1 минуту
кстати какие валы брал то что мясо рубить приходится?
9.0-272 Pro.Car вроде на сайте где то читал, что не требуется под эти валы снятия мясо... или ошибаюсь?
Сообщение от Dr. Lektor
Koss174,для этого видимо и сказали тебе что бы содрать пару тыщенок за снять/поставить.
Так же думаю!)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
9.0-272 Pro.Car вроде на сайте где то читал, что не требуется под эти валы снятия мясо... или ошибаюсь?
Ну качество литья оставляет желать лучшего - у кого то видимо проворачиваются, а кому то подрубать нужно! Парень с приоровода эти валики ставил, ему так же пришлось подрубать мясо! Да там цепляло совсем чуть чуть - сам смотрел!)
а чем подрубать нужно, самостоятельно справится можно?
Сообщение от Koss174
В выходные не получилось заехать! Заехал только сегодня! Сейчас на нервяках чутка! Валы в башке не проворачивались, чуть чуть цепляли, мне сказали что башку нужно снимать под доработку валов, ну там что бы стружка никуда не попала! Сейчас туда заехал с другом, смотрю подрубают мясо не снимая башки, правда там что то заткнули! Теперь на полной изжоге, меня там конечно уверяли что ничего страшного, что ничего и никуда не попадёт, просто сделали так для быстроты процесса - но блин меня терзают разные нехорошие мысли!!!(((
По поводу валиков мастер сразу сказал, что профиль довольно злой и что ХХ с ним вряд ли будет ровным!)
Хотя отзывы об этом мастере очень хорошие у нас и вполне возможно, что сам себя накручиваю!)
PS. Дождёмся результатов, надеюсь всё будет отлично!)
не переживай, снять аккуратно мясо, не снимая башки- это нормально!
На Драйве кто то даже стамеской снимал, типа мелкой стружки нет. Мы фрезером срезаем ручным. Все щели закрыть не удасться, придётся продувать хорошенько и проливать-промывать с растворителем, ну и замена масла в итоге( предпочтительно)