Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 10:10   #231
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 14 Tapo4kina не успел проявить себя
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Приветствую всех.
Машина куплена в октябре 2011 года.
Пробег 15 000 км.
До первого ТО: заедание в замке зажигания при старте и заедание задней передачи.
Сгорели лампы ближнего света. Потухла лампа в районе спидометра.
Сдохла магнитола штатная (заменена по гарантии).
На втором ТО на стенде порвался тормозной шланг.
Так же есть предположение, что двигатель кушает масло с легким избытком (в процессе наблюдения).
В целом машина нравится, есть небольшие недостатки, с которыми можно мириться.
Tapo4kina вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 05:40   #232
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Походу у меня ступичный подшипник навернулся...., завывает аки зверь...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 06:40   #233
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

раньше не замечал, а сейчас обратил внимание, что коробка воет на 3 и 4 передаче. Думаю масло поменяю - станет тише.
Старый 28.08.2012, 08:30   #234
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Думаю масло поменяю - станет тише.
Говорят, что может и включаться задняя начать лучше... 6 сентября планирую ехать на ТО1. Поехал бы и раньше, но 6 числа будут чехлы готовы, заказал там. Планирую сразу ПТФ поставить и предпусковой электрический подогреватель двигателя "СЕВЕРС-М"
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 08:51   #235

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
a.olenichenko
у меня котел еще с девятки лежит антифриз менять буду встркмлю САМ там делов на 20 минут
ftd вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 12:05   #236
Забанен

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
у меня котел еще с девятки лежит антифриз менять буду встркмлю САМ там делов на 20 минут
Да я понимаю что делов на пол часа с перекурами, но не разбираюсь я... Пока! А помочь не кому! Так что выбор не велик! Либо в СЕДАСе ставить, либо в ОМСК-Ладе. В СЕДАСе (котёл у них брал) сказали что установка 600 р. будет стоить. посмотрим что официалы скажут.
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 12:40   #237

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
a.olenichenko
не вопрос .... приезжай вструмим... лео ко мне частенько наведывается
ftd вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 16:15   #238
Забанен

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
не вопрос .... приезжай вструмим... лео ко мне частенько наведывается
Игор55, спасибо. А вот интересно если я сам его воткну специалисты Омск-Лада на меня не за*уп*ться? Я имею в виду гарантию на авто. А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить! Я понимаю конечно, что это не законно, но скандалить просто не хочется!

Последний раз редактировалось bdg; 28.08.2012 в 18:22..
bdg вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 18:35   #239
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Походу у меня ступичный подшипник навернулся...., завывает аки зверь...
Сам поменял недавно два задних.... левый выл, а правый вооще рассыпался...А я всё думал да гадал что это у меня трещит справа постоянно..
Старый 28.08.2012, 18:38   #240
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить!
Все это пи..дежь и провокация Я ставил магнитолу и тонировался в Аларме. На ТО никто не даже не пикнул. Другое дело, если в машинке что-то сгорит изза коряво самоустановленной приблуды - тогда да, гарантия досвидос.