Приветствую всех.
Машина куплена в октябре 2011 года.
Пробег 15 000 км.
До первого ТО: заедание в замке зажигания при старте и заедание задней передачи.
Сгорели лампы ближнего света. Потухла лампа в районе спидометра.
Сдохла магнитола штатная (заменена по гарантии).
На втором ТО на стенде порвался тормозной шланг.
Так же есть предположение, что двигатель кушает масло с легким избытком (в процессе наблюдения).
В целом машина нравится, есть небольшие недостатки, с которыми можно мириться.
Говорят, что может и включаться задняя начать лучше... 6 сентября планирую ехать на ТО1. Поехал бы и раньше, но 6 числа будут чехлы готовы, заказал там. Планирую сразу ПТФ поставить и предпусковой электрический подогреватель двигателя "СЕВЕРС-М"
у меня котел еще с девятки лежит антифриз менять буду встркмлю САМ там делов на 20 минут
Да я понимаю что делов на пол часа с перекурами, но не разбираюсь я... Пока! А помочь не кому! Так что выбор не велик! Либо в СЕДАСе ставить, либо в ОМСК-Ладе. В СЕДАСе (котёл у них брал) сказали что установка 600 р. будет стоить. посмотрим что официалы скажут.
не вопрос .... приезжай вструмим... лео ко мне частенько наведывается
Игор55, спасибо. А вот интересно если я сам его воткну специалисты Омск-Лада на меня не за*уп*ться? Я имею в виду гарантию на авто. А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить! Я понимаю конечно, что это не законно, но скандалить просто не хочется!
Последний раз редактировалось bdg; 28.08.2012 в 18:22..
А то они даже магнитолу у себя принуждают ставить!
Все это пи..дежь и провокация Я ставил магнитолу и тонировался в Аларме. На ТО никто не даже не пикнул. Другое дело, если в машинке что-то сгорит изза коряво самоустановленной приблуды - тогда да, гарантия досвидос.