разбери консоль - вытащи блок АПС-6
выкуси из него пикульку.
Усе.
И потом когда нибудь забыть выключить фары?
Меня устраивает как щас - ничего не пищит, обе сигналки работают, можно закрыть на любую из них или сразу на две. Автозапуск работает, самодельный обходчик тоже, ни одной осечки за всю прошлую зиму.
Тюфу чтоб не сглазить.
Ну, если иммо не активен, то при включении зажигания иммо пищит 3 раза, напоминая о том, что надо бы активировать. И так каждый раз.
Меня бы раздражало.
Может я привык и не обращаю внимания, но, по-моему, у меня не пищит.
в общем - наша раша !
А что комплектуха? Ключи Hitag самые обычные, их все кому не лень применяют, и не только в машинах. Их не ВАЗ придумал.
Чипы все китайские. Вроде как даже в "морозном" исполнении. От нашей раши там только пайка и ПО (и то наверняка подсмотренное где-нибудь).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dsk
Дык это два разных зуммера получается, т.е. у иммо свой? Хотелось бы чтобы на задний ход, включенный свет и забытые ключи сигнал остался
Нет, зуммер один, просто иммо не только иммо, но еще и задний ход, противотуманки и плавное гашение света в салоне.
Сань
ты мне про Hitag не рассказывай , я знаю что это такое и с чем его едят .
а если быть точнее - то всеж Hitag2 в калино\приоре + в уазиках новых.
не первый год с иммо работаю и не только с нашей рашей.
да и про комплектуху - я другое имел ввиду .
кстати - 7936AS в китае делают, но на АвтоВазе их нет . это так - для справки.
различать китай от филипса я умею .
Отрегулировал таки клапана. Зазоры старался выставлять в номинал +-0,02 мм. Заменил в итоге все 8 шайб. Пока толком не ездил, но ощущение что на ХХ двигатель стал работать громче, зато "дрыганья" почти сошли на нет. Заметно ровнее работает.
Спасибо всем за помошь!