Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 10:29   #231
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
разбери консоль - вытащи блок АПС-6
выкуси из него пикульку.
Усе.
И потом когда нибудь забыть выключить фары?

Меня устраивает как щас - ничего не пищит, обе сигналки работают, можно закрыть на любую из них или сразу на две. Автозапуск работает, самодельный обходчик тоже, ни одной осечки за всю прошлую зиму.
Тюфу чтоб не сглазить.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2012, 10:42   #232
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

а собрать пикульку отдельно и прилепить ее в блок управления светом - не судьба ?
там делов 10 мин с перекурами.

Пойми - там вся засада не в сиге , а в самой системе АПС и ее комплектухе .

в общем - наша раша !
lainer вне форума   Вверх
Старый 03.08.2012, 10:47   #233
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну, если иммо не активен, то при включении зажигания иммо пищит 3 раза, напоминая о том, что надо бы активировать. И так каждый раз.
Меня бы раздражало.
Может я привык и не обращаю внимания, но, по-моему, у меня не пищит.
Старый 03.08.2012, 11:06   #234
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193 1,6 V8
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути

Цитата:
разбери консоль - вытащи блок АПС-6
выкуси из него пикульку.
Усе.
Дык это два разных зуммера получается, т.е. у иммо свой? Хотелось бы чтобы на задний ход, включенный свет и забытые ключи сигнал остался
dsk вне форума   Вверх
Старый 03.08.2012, 11:29   #235
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а в самой системе АПС и ее комплектухе.
в общем - наша раша !
А что комплектуха? Ключи Hitag самые обычные, их все кому не лень применяют, и не только в машинах. Их не ВАЗ придумал.
Чипы все китайские. Вроде как даже в "морозном" исполнении. От нашей раши там только пайка и ПО (и то наверняка подсмотренное где-нибудь).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dsk Посмотреть сообщение
Дык это два разных зуммера получается, т.е. у иммо свой? Хотелось бы чтобы на задний ход, включенный свет и забытые ключи сигнал остался
Нет, зуммер один, просто иммо не только иммо, но еще и задний ход, противотуманки и плавное гашение света в салоне.
Старый 03.08.2012, 11:35   #236
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Нет, зуммер один, просто иммо не только иммо, но еще и задний ход, противотуманки и плавное гашение света в салоне.
Засада, однако(((( Я уже в принципе привык к писку неактивированного иммо, но иногда раздражает, особенно когда заглохнешь где-нибудь на светофоре
dsk вне форума   Вверх
Старый 03.08.2012, 11:56   #237
Знаток

Сань
ты мне про Hitag не рассказывай , я знаю что это такое и с чем его едят .
а если быть точнее - то всеж Hitag2 в калино\приоре + в уазиках новых.
не первый год с иммо работаю и не только с нашей рашей.

да и про комплектуху - я другое имел ввиду .

кстати - 7936AS в китае делают, но на АвтоВазе их нет . это так - для справки.
различать китай от филипса я умею .
Старый 03.08.2012, 12:13   #238
Оратор

Цитата:
ты мне про Hitag не рассказывай , я знаю что это такое и с чем его едят .
Можно еще про резонанс вспомнить.
Цитата:
да и про комплектуху - я другое имел ввиду.
А что же тогда?
Общение с тобой напоминает просмотр сериала - доходим до самого интересного - и бац - рекламная пауза/конец серии.
Старый 03.08.2012, 15:26   #239
Знаток

блин

Сань , ты приеть ко мне - я те много че покажу и расскажу , думаю вопросов у тебя
напорядок поубавиться.
Старый 04.08.2012, 13:02   #240
Сибирская группировка

Отрегулировал таки клапана. Зазоры старался выставлять в номинал +-0,02 мм. Заменил в итоге все 8 шайб. Пока толком не ездил, но ощущение что на ХХ двигатель стал работать громче, зато "дрыганья" почти сошли на нет. Заметно ровнее работает.
Спасибо всем за помошь!
dsk вне форума   Вверх
Закрытая тема