Dism2a,я не покупал никакие, я когда первый раз менял подвеску брал плазу и ss20 x2 полным комплектом вместе с подшипниками (на вид они какие то тухлые), сейчас вот опять сток опрники калина спорт, но че то поскрипывают, вот думаю терь вернуть обратно ss20 но с подшипником от сток опор, читал где то что он лучше и шариков в нем типа больше, не знаю он встанет ок на ss20 ? ты мерял?
Использую подкатной домкрат на 2тонны,была большая резина для подкладывания под домкрат,сделал на ней небольшой надрез чтобы порог утапливался в нее,а резину повело дальше рваться,поменял колеса пока подкладывая под штатные места,вроде все норма,но все равно боязно( что лучше подкладывать,дайте совет ребята!
вот думаю терь вернуть обратно ss20 но с подшипником от сток опор, читал где то что он лучше и шариков в нем типа больше, не знаю он встанет ок на ss20 ? ты мерял?
конечно мерял, подходит!
Т.е. магазинные лучше не ставить? Промывать и смазывать родные подшипники?
Патрон,У меня почти такой же подкатной домкрат, только по...ный жизнью весь, и резинка давно утеряна, за место нее использую деревяшку, все гуд, главное колеса фиксировать с обеих сторон что бы авто не укатился чуть в сторону и непогнул домкрат. Правда сейчас с занижением -70 подкатной домрат перестал залазить под машину ((
Dism2a, Даж не знаю чего тебе посоветовать, по поводу магазинных, я не разу сам не покупал отдельно еще подшипники, но почему бы не купить? Стоят 200-300 руб... Но с другой стороны может и старый норм еще, смазал и в путь, смотри по месту.
Dr. Lektor, ясно!Спасибо!Будем знать)
Я ато штатные колеса одел на днях,ехал в горы на бездорожье,сейчас уже перед поездкой в Тотти не буду уже снимать,как приеду опять на 17ки придется ставить,надо деревяшку теперь выпилить!
Добавлено через 49 секунд
Резинку зря изрезал,надо будет такую еще прикупить!
Патрон, не думаешь себе джипа взять? в горы кататься.
я вот был в абхазии 2 года назад, там все в горы на уазиках лётают, даже нивы редкость.
Добавлено через 3 минуты
там даже на некоторых участках есть вывески - проезд разрешен только для полноприводных авто.
Пока детей нет не нужен)Только бенз лишний тратить,я сейчас ито толком никуда не ездил,за 2 месяца 7тысяч накатал!
А так хотелось Кашкай +2 взять белого да финансами не потянул,а овощь на вариаторе не было желания брать)
Я в горы очень редко ездию,только на похороны односельчан или свадьбы,дом пустует там.
А так конечно воздух там классный что бы отдыхать!
В этот раз кстати на саму гору я несмог подняться,дожди были ужасные все размыло,пришлось 3 км идти пешком в гору!Нивы ели как поднимались!
Добавлено через 6 минут
Чем мне нравятся кроссоверы,это панорамной крышей))) ....мечта.... )