Alllexander,Девчушка с дома на против ,думаю найдут, подьезд на против моего. Заявление уже в милиции тьфу! В полиции с страховой по каско отправили в крас ладу на оценку предворительно сумма ущерба около 6 т
Готов спорить, что на появление инспектора ИДН родители отреагируют с непониманием, типа: а чего тут такого, ну потерли детки грязный борт машины, что ж теперь, руки им оборвать?! А то еще будут спорить, что это какие-то другие дети. Лиц-то не видно!
Борис Асташев, Не спорю не видно но есть одежда определённая и манера поведения и я не думаю что в подъезде найдётся сразу несколько семей с девочкой и одним грудничком с которым мама с коляской и этой девочкой зашли в подъезд вместе после того как мама её пзвала и та простившись с другой девочкой которая с мамой пошла в соседний подъезд что видно на другом видео которое я не выложил.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alllexander
Камеры очень пригодились, они в квартире стоят?
Нет ,регистратор в квартире(запись на месяц хватает) а камеры (у меня их пять) одна в подъездном домофоне цветная на соседском балконе на втором этаже,две в пдъезде(одна в вызывной панели на квартире вторая охватывает всю площадку этажа)и одна за домом(на всякий случай вдруг там машину поставлю.
Нет ,регистратор в квартире(запись на месяц хватает) а камеры (у меня их пять) одна в подъездном домофоне цветная на соседском балконе на втором этаже,две в пдъезде(одна в вызывной панели на квартире вторая охватывает всю площадку этажа)и одна за домом(на всякий случай вдруг там машину поставлю.
"Если у вас мания преследования- это еще не значит, что за вами никто не следит" =)
Tronik, Неприятно конечно. Но определенная доля вины и твоей есть. Машину то ты не кошерно поставил. Лестницу загородил так прилично. Думаю что мама перед тем как затаскивать коляску с грудничком специально попросила детей постучать по машине. Что бы сосед машину свою убрал.