Вчера ночью обнаружил одну неприятность у себя..недавно перегорела лампочка габаритов, после чего она была заменена на лампочку с такими же характеристиками фирмы Филипс. Изначально новая лампочка горит значительно ярче штатной. Фара у меня Бош, пластик. На фаре в районе лампочки габаритов обнаружил что пластик покрылсч микротрещинами и на ощупь пластик в этом месте стал немного выпуклым..
Вопросы:
1. Могло ли такое случиться из за лампочки?
2.какова вероятность замены лампы по гарантии?
Dimandr, Да вот я бы и не спрашивал даже если бы сам в замешательстве не был..дефект именно напротив лампочки габаритов и судя по всему появился именно после замены лампы
kOD, если ты лампочку покупал и ставил в сервизной станции и у тебя есть документы подтверждающие это то возможно у тебя получится поменять фару, если ты покупал и ставил сам то скорее всего у тебя нет шансов.
если ты покупал и ставил сам то скорее всего у тебя нет шансов.
а зачем об этом рассказывать? Вообще считаю идиотизмом менять лампы на сервисе, это должно быть доступно в дорожных условиях. Что там можно поставить не так? Если только лампа левак.
Sanek73, да все просто и в самом деле=) покупаю две самых дешевых одинаковых лампочки и пусть потом доказывают что я их менял=)
Сейчас конечно эта фигня на свет сильно не влияет, и видна только если присмотреться, но кто знает что дальше будет?..