Не, моя не хуже получилась. Вот если бы сразу с завода на моей такая стояла, тогда может и ковыряться не стал бы.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Они продаются готовыми узлами?
ты думаешь там какой то эксклюзив? Машина была нулевая, не разболталось еще ничего. По моему все тоже самое, характеристики стоек поменяли и опоры верхние, этого оказалось достаточно, стука на отбой нет.
Я когда свои прокачал и с Эволексами собрал, тоже прекрасно получилось, но там ресурс уже не тот изначально был, штоки были в раковинах, нужно было штоки менять, если по хорошему делать.
a поддeржaть отeчeствeнного производитeля всё тaки нaдо, кто жe eщё кромe нaс поддeржит-то.
я уже поддержал, когда Калину купил, да и сейчас покупаю кое что, но когда выбор есть, тогда мне пофиг, кто производитель, лишь бы вещь была хорошая и гемора не было. Телевизор наверное импортный смотришь, не поддерживаешь производителя? Ну не могут наши телик нормальный сделать - никто же не бунтует, покупаем импорт и радуемся.
А то приезжаешь на новой машине со стучащми стойками, а тебе в ответ ржут и говорят, что это нормальная работа стойки, с такими мне не по пути. Может в Скопино и научились стойки делать, но у меня лично уже перегорело, не куплю их из принципа, так же как не покупаю для работы эл. счетчики концерна Энергомера, потому как брак был в 2008-2009 более 50% возврата.
Последний раз редактировалось Semen43; 31.10.2012 в 22:38..
Тeлeвизор смотрю кaлингрaдской сборки, a скопинскиe стойки год от годa всe лучшe, кaк бы их нe критиковaли, a прогрeсс у них поступaтeльно движeтся впeрёд. Амeрикaнцы в своё врeмя свой aвтопром прaктичeски ,,выстрaдaли'', нaдо брaть примeр.