У меня 2 задачи, продать имеющуюся на 13 и купить 14 Хочу Кумхо, ну или туже Аврору. Просто Braynt говорит что есть места где резина стоит копейки, сам проехал несколько магазинов и рынок и такого ценового диапазона не нашел, все гораздо дороже.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75,я пришел к мнению, что для меня существует 2 варианта покупки 1. Харьков 2. Интернет-магазин, весной брал в 4tochki.ru получилось рублей по 600 дешевле с каждого балона, я брал с дисками (еще рублей по 400) поэтому экономия значительная. Доставка дисков и колес стоила порядка 700р, сейчас точно затрудняюсь ответить.
Где я говорил, что копейки? Не надо передергивать! Не надо путать мягкое и теплое! Говорили про одно, передергиваем на другое!
В прошлом году пытался в Харькове купить, так там рублей на 80 каждый балон дороже обходился чем у нас и курс вроде нормальный был. А так ты ответил на мой вопрос.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
В прошлом году пытался в Харькове купить, так там рублей на 80 каждый балон дороже обходился чем у нас и курс вроде нормальный был. А так ты ответил на мой вопрос.
Хороший магазин в Харькове http://z-shina.com.ua/ . Друзья брали и довольны, но для Харькова по большинству позиций значительная выгода будет от 15-16 размера... Бесплатный шиномонтаж.
В Воронеже есть представительство инет-магазина 4 точки, если цена на сайте удовлетворяет можно заказать , доставка (твой бензин до Воронежа ) Диски так брал. В Алексеевке ( возле автоколонны, к примеру, цена озвучена была 1,5 руб. больше).
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут