Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера посмотрел в салоне Оф. Диллеров. Вполне приличный, внешне аккуратный авто. И по цене до 500тык. соизмерим с теперешней Калиной. Остальные, там были шевролетки и Опели, по цене не менее 650...
Меня тоже радует! А комплектация у тебя какая, механика или автомат, сколько прошла машина, когда купил? Расскажи будь любезен, не сочти за труд.
Купил в конце сентября, максимальная комплектация LTZ. Пробег сейчас около 4 т.к. К автомату привык моментально, хотя когда ехал в питер переживал как буду гнать по городу, не буду ли искать сцепление и пытаться переключить передачу. По покупке могу сказать что практически все машины идут без предпродажной подготовки (колёса не отбалансированы, фары не отрегулированы...). Ну что ещё сказать периодически на кочках слышны кое где сверчки не громкие особо не досаждают. Короче за эти деньги вариантов особо нет. Более подробная информация на форуме кобальтоводов)))
Купил в конце сентября, максимальная комплектация LTZ. Пробег сейчас около 4 т.к. К автомату привык моментально, хотя когда ехал в питер переживал как буду гнать по городу, не буду ли искать сцепление и пытаться переключить передачу. По покупке могу сказать что практически все машины идут без предпродажной подготовки (колёса не отбалансированы, фары не отрегулированы...). Ну что ещё сказать периодически на кочках слышны кое где сверчки не громкие особо не досаждают. Короче за эти деньги вариантов особо нет. Более подробная информация на форуме кобальтоводов)))
Спасибо за информацию! Я тоже зарегистрирован на форуме кобальтоводов, там и поищу твой отчет.
Неотбалансированные колёса это жесть, но не поверю, что это массовое явление.
У меня на Калине предпродажки по-ходу тоже было 0, фары не были отрегулированы, ладно хоть колёса отбалансированы. Зато закручены были так, что я в первый раз баллонник сломал, ладно не на трассе был.
Скорее всего это выкрутасы местного дилера. Хотя я думал, что колеса отбалансированные с завода должны идти.
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже. Дилеру пофиг, он ссылается на завод- мол это их работа и действительно на дисках даже установлены балансировочные грузы только установлены они на глаз))). Если дилер адекватный - всё сделает в лучшем виде, у меня он неадекватный оказался и ему пришлось всё разъяснять.
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже. Дилеру пофиг, он ссылается на завод- мол это их работа и действительно на дисках даже установлены балансировочные грузы только установлены они на глаз))). Если дилер адекватный - всё сделает в лучшем виде, у меня он неадекватный оказался и ему пришлось всё разъяснять.
Это конечно бардак. В любом случае, дилера можно и нужно добивать по этому вопросу.