Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что же за такой список недостатков можно сказать только спасибо! Получается, что их практически нет! А все что описал автор действительно мелкие придирки!
Добавлено через 58 секунд vega202,спасибо за ценную информацию! с удовольствием плюсую тебе!
Ну что же за такой список недостатков можно сказать только спасибо! Получается, что их практически нет! А все что описал автор действительно мелкие придирки!
Да, конечно, все Божья роса. Плохая обзорность из-за широченных стоек - мелкие придирки. Тут шею все время выворачивай, или рано или поздно не заметишь чего.
Да, конечно, все Божья роса. Плохая обзорность из-за широченных стоек - мелкие придирки. Тут шею все время выворачивай, или рано или поздно не заметишь чего.
Да действительно стойки у Кобальта шире чем у Калины, но обзорность в принципе очень даже нормальная не хуже чем у других машин. А вот таких товариСЧей как Kol888, которые даже не сидели в Кобальте, я попросил бы не делать таких мягко говоря необдуманных заявлени, да и вообще по меньше троллить в теме!
А vega202,заработал свой честный плюс за такую ссылку!
Да действительно стойки у Кобальта шире чем у Калины, но обзорность в принципе очень даже нормальная не хуже чем у других машин. А вот таких товариСЧей как Kol888, которые даже не сидели в Кобальте, я попросил бы не делать таких мягко говоря необдуманных заявлени, да и вообще по меньше троллить в теме! !
По ссылке выше жалуются на ширину стоек, во всяхих обзорах тоже отмечают это, а тебе все Божья роса.
У меня в Авео тоже широченные стойки- неудобств почему-то не осчусчаю.....вообще не ту машину купил! ничё не ломается, форум авеоводов тупой. только здеся душой отдохнёшь....чего хотя бы стоит тема о травмобезопасных поршнях...поэма - наслаждаешься!
Что течь у каждого второго? На Авейском форуме за год один случай описан. На Калине гораздо больше шансов впросак попасть. Шевроле - это знатная марка!