Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 17:17   #231
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Вчера посмотрел в салоне Оф. Диллеров. Вполне приличный, внешне аккуратный авто. И по цене до 500тык. соизмерим с теперешней Калиной. Остальные, там были шевролетки и Опели, по цене не менее 650...
Старый 27.11.2013, 18:32   #232
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Меня тоже радует! А комплектация у тебя какая, механика или автомат, сколько прошла машина, когда купил? Расскажи будь любезен, не сочти за труд.
Купил в конце сентября, максимальная комплектация LTZ. Пробег сейчас около 4 т.к. К автомату привык моментально, хотя когда ехал в питер переживал как буду гнать по городу, не буду ли искать сцепление и пытаться переключить передачу. По покупке могу сказать что практически все машины идут без предпродажной подготовки (колёса не отбалансированы, фары не отрегулированы...). Ну что ещё сказать периодически на кочках слышны кое где сверчки не громкие особо не досаждают. Короче за эти деньги вариантов особо нет. Более подробная информация на форуме кобальтоводов)))
Kirill53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 07:31   #233
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kirill53 Посмотреть сообщение
Купил в конце сентября, максимальная комплектация LTZ. Пробег сейчас около 4 т.к. К автомату привык моментально, хотя когда ехал в питер переживал как буду гнать по городу, не буду ли искать сцепление и пытаться переключить передачу. По покупке могу сказать что практически все машины идут без предпродажной подготовки (колёса не отбалансированы, фары не отрегулированы...). Ну что ещё сказать периодически на кочках слышны кое где сверчки не громкие особо не досаждают. Короче за эти деньги вариантов особо нет. Более подробная информация на форуме кобальтоводов)))
Спасибо за информацию! Я тоже зарегистрирован на форуме кобальтоводов, там и поищу твой отчет.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 12:56   #234
Интересующийся

Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! Я тоже зарегистрирован на форуме кобальтоводов, там и поищу твой отчет.
Конкретно моего отчёта там нет))), там просто много информации.
Старый 29.11.2013, 13:15   #235
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По покупке могу сказать что практически все машины идут без предпродажной подготовки (колёса не отбалансированы, фары не отрегулированы...).
И как на такой машине ездить?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 13:33   #236
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Отбалансировать, отрегулировать и ездить.
Старый 29.11.2013, 13:35   #237
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неотбалансированные колёса это жесть, но не поверю, что это массовое явление.
У меня на Калине предпродажки по-ходу тоже было 0, фары не были отрегулированы, ладно хоть колёса отбалансированы. Зато закручены были так, что я в первый раз баллонник сломал, ладно не на трассе был.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 15:32   #238
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Неотбалансированные колёса это жесть, но не поверю, что это массовое явление.
Скорее всего это выкрутасы местного дилера. Хотя я думал, что колеса отбалансированные с завода должны идти.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2013, 16:30   #239
Интересующийся

Цитата:
Скорее всего это выкрутасы местного дилера. Хотя я думал, что колеса отбалансированные с завода должны идти.
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже. Дилеру пофиг, он ссылается на завод- мол это их работа и действительно на дисках даже установлены балансировочные грузы только установлены они на глаз))). Если дилер адекватный - всё сделает в лучшем виде, у меня он неадекватный оказался и ему пришлось всё разъяснять.
Старый 29.11.2013, 19:10   #240
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неотбалансированность колёс это массовое явление, можете посмотреть на форуме кобальтоводов (проявляется после на скорости 100-130 км/ч), неотрегулированные фары реже. Дилеру пофиг, он ссылается на завод- мол это их работа и действительно на дисках даже установлены балансировочные грузы только установлены они на глаз))). Если дилер адекватный - всё сделает в лучшем виде, у меня он неадекватный оказался и ему пришлось всё разъяснять.
Это конечно бардак. В любом случае, дилера можно и нужно добивать по этому вопросу.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ