pivu-da,попробуй подсоединить бук к панельки и не выная шнура перезагрузить бук с включеным зажиганием может определит её так
совет помог, всё прокатило, ура, у меня всё работает! Форум это сила! Сначала было всё без изменений, но потом вдруг прога определила приборку и всё загрузила.Поиск очень быстрый-вещь, не зря мучился и переживал. Всем удачи.
Парни,все таки меня смущает температура двигателя ,которую показывает приборка.Сейчас у нас -17\-18,будет еще холодней.Температуру приборка показывает 82-84,дальше ,выше не поднимается.Хотя вроде печка греет,но не так как жарит так сказать,по крайней мере не мерзну.У вас какую температуру показывает сейчас в морозы?Вот думаю если даже термостат заклинил в открытом состоянии и ехать в сервис,то вот думаю что сервисмены своими кривыми ручками могут одно сделать ,другое сломать.Т.е.термостат поменяют,но потом могут и трубки воздух подсасывать ,а еще и протекать.Что скажете?С другой стороны вот думаю ,на иномарках бюджетных нету индикации температуры двигателя(не знаешь и спишь спокойно)что скажете на это?