ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Друзья, подскажите в какую сторону копать: перестали гореть лампы и пиликать сигнал заднего хода. Если б просто лампы я б подумал что перегорели, а тут еще и звука нет.
Друзья, подскажите в какую сторону копать: перестали гореть лампы и пиликать сигнал заднего хода. Если б просто лампы я б подумал что перегорели, а тут еще и звука нет.
выключатель ОЗХ который установлен на КПП смотрите
Доброго всем время суток!
Народ подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: в машине на ходу на комбинашке зажглись все лампочки как на новогодней елке, отрубился ЭУР. Потом все погасло, а через минуту опять. После остановки завелся и пока что тьфу-тьфу. Что за глюк мог иметь место и куда нужно лезть?
Всем привет! на улице +35 еду с кондеем машине почти четыре года, брал с рук пол года назад. Первым делом отказал датчик скорости, но бк штат молчит, еду дальше думаю в гараже гляну, потом бк пищит что высокое напряжение с датчика рхх, загорелся джекичан, до гаража остается метров 300, машина глохнет, завел с ключа, горит неисправность ЭУРа. приехал в гараж первым делом полез в предохр. все целое. Завел еще раз и все заработало, тронулся датчик скорости работает. Что это было не понятно.
в общем, погорел диодный мост отсюда грелись обмотки статора и был гул, поставил гену от десятки так как родной стоит 4т. а десяточный 2600 и поставил реле зима лето теперь все работает заряд 14, 4