есть приятный момент хонда тип С акорт!наказан вроде кто то снимал!и есть не приятный момент !какой то мудак помял заднее крыло на стыке с бампером слегка!завтра пойду камеру посмотрю на магазе!парни а если я уехал не вызывая ментов,но номер тачки я примерно уже узнал!цивилизованно решить не получится?придется только через.ты понял?
Узнаешь контакты того чела, который тебя задел. Встаешь точно на то место где стоял, звонишь ему, говоришь так и так мол "ты мою тачку задел, на видеокамеру сие заснято, стою на месте, вот думаю гаи вызвать или мож полюбовно договоримся? тебе лишение светит за оставление места, так что давай ка лучше полюбовно". Согласится хорошо, нет, можно гаи вызвать, ты на месте? на месте, уезжал нет никто не знает (кроме камер). Оформят, того виновным признают, прав лишат, но как правило до этого не доходит, мне в аналогичной ситуации ремонт оплатили, позвонил извинились деньги при встрече отдали.
всё в воскресенье машинка залечет ранку!))))но страховку думаю нужно все таки сделать!а то уже пол года без ней катаюсь!
закон подлости сработает, как у меня. Страховка была - никуя. Страховка кончилась - меня догоняют.