Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да не.просто мы фсе разные.
а умняка давить по форумам многие горазды..
а тут - пришел...увидел..купил.усё.
а совсем рядом обанкроченый дилер вольво..нах никому не нужны.
Жаль что сейчас убрали двигло 2,4л, но и этот пойдет. Шумка суперская для Д класса, все панели мягкие, внешность неизбитая и не натоптанная консервативными десятилетиями (как у известного производителя)), надежная как Калаш в отличие от одноразовых машин, от некоторых производителей и т.д. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/a...grade=prestige wagon http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/specs1.aspx
Частенько катаюсь пассажиром на такой- прелесть машинка, жаль что клиренс не фонтан. Если не ошибаюсь, то первые колодки поменяны только приблиз.на 45тыс.км +/-5тыс.км (при режиме город/трасса 50/50, на автомате), одним словом-вечная машинка на современном фоне.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 31.05.2012 в 00:54..
За лям триста (которым здесь разбрасываются)), из тех пузотерок, что обсуждаются, я лично свое имхо положу на нью Авенсис сарайчик почти в топе.
...
надежная как Калаш в отличие от одноразовых машин, от некоторых производителей и т.д.
Satyr, это ссылка древняя, была у них проблема на 1.8 пред. Авенсиса, которую они потом решили. На двушке не было таких проблем, что на старом, что на последнем. Жаль, что сейчас 1,8 остался. Но впечатляет надежность в целом, ибо вот на глазах сейчас последний Авенсис 2010г.в. с пробегом под 80тыс.км, а в машине еще только один раз колодки меняли и масло со свечами и фильтрами (и то уже не каждые 10тыс.км). И пред. Авенсис на мехе был на глазах у меня- до 40тыс.км только масло менялос с расходниками, колодкам там еще ходить можно было 20тыс.км., а потом авто продали. Таких машин сейчас уже мало осталось (если вообще остались), это если про надежность. Так помимо надежности там куча плюсов, в т.ч. настоящий по вместительности Д класс, кач-во материалов превосходнейшее.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Satyr, это ссылка древняя, была у них проблема на 1.8 пред. Авенсиса, которую они потом решили. На двушке не было таких проблем, что на старом, что на последнем. Жаль, что сейчас 1,8 остался.
А непоср. впрыск, которого тут боятся и с которым истрически у япов не задалось, вариатор - чтука нежная по определению не смущают ? -))
Цитата:
Но впечатляет надежность в целом, ибо вот на глазах сейчас последний Авенсис 2010г.в. с пробегом под 80тыс.км, а в машине еще только один раз колодки меняли и масло со свечами и фильтрами (и то уже не каждые 10тыс.км). И пред. Авенсис на мехе был на глазах у меня- до 40тыс.км только масло менялос с расходниками, колодкам там еще ходить можно было 20тыс.км., а потом авто продали.
Это чтото уникальное ?
У меня прошлый клон опиль астра - продан на 60ткм. единственаня поломка - какая то крошечная втулка в механизме стеклоочистителей. Единственная смена колодок на 45ткм
Сейчас вв гольф - 60ткм, не продан -)) первая смена колодок на 60ткм. из поломок разве что одна сгоревшая лампочка и отклеившееся от основы стеклянный элемент в зеркале - 5 минут и 2 капли суперклея на решение проблемы.
Цитата:
Таких машин сейчас уже мало осталось (если вообще остались), это если про надежность.
Это смотря с чем сравнивать.
С тем, с чем могу я - могу только сказать про твою тойоту, мол "надежность как у все" -))
Цитата:
Так помимо надежности там куча плюсов, в т.ч. настоящий по вместительности Д класс, кач-во материалов превосходнейшее.
Ага. И едет как все тойоты -)))
Еще про ее ценник не забывай. От мильон с копейками за дохлый 1.8 с вариатором.