Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ребяята, у меня грусть и пичаль случилась. Я не попал на ТО1 до 3000 км. Срочно пришлось уезжать в другой город, и после поездки туда и обратно намотано 4500 км, а на ТО1 записан на этой неделе. Что теперь делать??? Может кто нить подскажет чо нить толковое. Взятку берут интересно приемщики? Или вообще я имею право заезжать с таким пробегом, ведь записали миня они через 2 недели после моего обращения.????????????
Прошел ТО-1 сегодня. Все сделали по регламенту. Плюс пыльник шруса был порван. Заменили сказали не гарантия, сняли гарантию и с левого привода. Фары были слегка задраны вверх. Пробег 2100 км. Кондиционер вещь. 98 лошадей то же хорошо. СЕмья 4 человека - места вагон. Колодки не скрипят. Дворники не скрипят. Литые диски смотрятся не плохо. Шумят немного покрышки кама217. Электроусилитель не подводил. Заскрипели передние двери литол помог не надолго, сейчас ВД обработали посмотрим. Заводская магнитола плюс 4 динамика - звук средний, мне хватает. Сиденья кожаные и черный салон с цветом корпуса - платина, все устраивает. Расход на трассе 5,5 -6 л(с кондиционером), в городе с кондиционером до 9-10 л доходит. На трассе не ведет, подвеска вмеру жесткая, шума намного меньше, чем в предыдущей пятерке. Коврики купил в салоне не дорого, пришлось под Е-газ вырезать - а то не опускалась полностью. Защиту картера не ставил, штатный металлический пыльник то же неплох. АБС еще не смог проверить. Пока все.
Последний раз редактировалось vovk; 15.07.2012 в 22:42..
Калина универсал 1.6 8 кл..пробег 8900 км, был куплен в ноябре 2011г..не открывается задняя левая дверь,открывается но с трудом ходит задняя правая дверь..сегодня что-то случилось с задним стеклоомывателем(вода уходит под обшивку),периодический не заводится...троит..временами не едет и все..хотя бензин только лукойл, свечи поменял..был люфт заднего правого колеса,3 раза заезжал на техобслуживание..сказали что все в пределах допустимого.,и люфт пропал после 2 мес. нервотрепки..сама по себе сломалась пластмасса рулевой колонки..скрипять и болтаются все стекла...вся передняя панель разваливается,..а ведь езжу я в основном только по городу,аккуратно,стараюсь беречь..вопрос что делать со всем этим букетом не меняя прокладку между рулем и сиденьем)))???????????????????
Последний раз редактировалось miwarin; 16.07.2012 в 01:21..
Кароче прошел я ТО-1, поправили все дефекты какие я им предъявил, теперь езжу довольный как удав, единственное что раздражает появилось какое-то циркание (скрежет) в области рулевой колонки на горячем двигателе. Ни у когоо такого небыло?
600 км сначала засвистел потом заклинило подлинник генератора!!!ждем гену по гарантии плюс ставить рейку для регулировки!!!вот к чему приводят инновации в россии
3 месяца эксплуатации. Калина 11173 около 11 тыс. км.
Ничего не сломалось, не загремело, не отвалилось. Обкаталась, бежит, как дурная, до 120 как стоит, недавно разогнался случайно при обгоне до 160, понял только , когда на спидометр глянул. Машина улетная, всем доволен. Снимал седушки, жена помыла, протерла, опять чистые, как новые. Высохли на балконе за день.
Больше и писать нечего.