Я как вспомню 2114, 11193 ... ужас просто!!! Сейчас АБС рулит, хочешь а/м выровнить - тапку тормоза в пол, блин приятно переучиваться, т.е. делать все наоборот )) Вчера правда чуть было не въехал в меня мужик на зубиле, но меня клинит - разогнаться, когда каша, на путепроводе до 80-90 км/час и вдарить по тормозам ...
абс может злую шутку сыграть как-нибудь...все это иллюзия безопастности..столько стрийтрейсеров бьеться и народ убивает на крутых тачках с абс, есп и прочей фигней..сотку по каше снежной лететь,это действительно клинить должно)
хочу купить зарядку для аккамулятора,а то чую что подсаживается 12,4 показавае БК...кто что посоветует какой брать? Вот есть с функциями автоотключения и прочим...устройство береться длительный срок..хотелось бы что то получше выбрать..
Дим, а приоритеты поставил?
у меня самая простая. ЗУ-75 уже лет 15.
ну 15 лет назад я еще в школу ходил..)
ну а какие приоритеты то..функциональная,качественная..хотелось чтоб автоматичечкий режим был..чтоб открыл капот, оставил на ночь..ушел домой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom*
А я сам делал. Простая до безобразия)
да это да..из блоков питания от компа делают..чесно,не хочу морочиться..ну вид хочется чтоб эстетичный был)
хочу купить зарядку для аккамулятора,а то чую что подсаживается 12,4 показавае БК...кто что посоветует какой брать? ....
У меня ЗУ Орион PW260, работает в автоматическом режиме, по окончании зарядки переходит в режим поддержания, можно не опасаться не акум, можно использовать также же как и пуско-зарядное...пользуюсь года 3, доволен...
В подарок брал подобную модель только с функцией принудительного выставления тока зарядки, смотри надо ли тебе это..