Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 12:34   #231
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я как вспомню 2114, 11193 ... ужас просто!!! Сейчас АБС рулит, хочешь а/м выровнить - тапку тормоза в пол, блин приятно переучиваться, т.е. делать все наоборот )) Вчера правда чуть было не въехал в меня мужик на зубиле, но меня клинит - разогнаться, когда каша, на путепроводе до 80-90 км/час и вдарить по тормозам ...
абс может злую шутку сыграть как-нибудь...все это иллюзия безопастности..столько стрийтрейсеров бьеться и народ убивает на крутых тачках с абс, есп и прочей фигней..сотку по каше снежной лететь,это действительно клинить должно)
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 14:20   #232
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

AV58ru, купите себе SPS3 и гоняйте на NFS U, не ломайте жизнь себе и, главное, другим участникам движения!

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 21:18   #233
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

хочу купить зарядку для аккамулятора,а то чую что подсаживается 12,4 показавае БК...кто что посоветует какой брать? Вот есть с функциями автоотключения и прочим...устройство береться длительный срок..хотелось бы что то получше выбрать..
Matt вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 22:25   #234
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

hdv-pnz, Matt я согласен с вами, но абс все же рулит ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 22:46   #235
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
хочу купить зарядку
Дим, а приоритеты поставил?
у меня самая простая. ЗУ-75 уже лет 15.
Старый 01.12.2012, 22:57   #236
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

А я сам делал. Простая до безобразия)
Старый 01.12.2012, 23:18   #237
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Дим, а приоритеты поставил?
у меня самая простая. ЗУ-75 уже лет 15.
ну 15 лет назад я еще в школу ходил..)
ну а какие приоритеты то..функциональная,качественная..хотелось чтоб автоматичечкий режим был..чтоб открыл капот, оставил на ночь..ушел домой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
А я сам делал. Простая до безобразия)
да это да..из блоков питания от компа делают..чесно,не хочу морочиться..ну вид хочется чтоб эстетичный был)
Matt вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 10:18   #238
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
хочу купить зарядку для аккамулятора,а то чую что подсаживается 12,4 показавае БК...кто что посоветует какой брать? ....
У меня ЗУ Орион PW260, работает в автоматическом режиме, по окончании зарядки переходит в режим поддержания, можно не опасаться не акум, можно использовать также же как и пуско-зарядное...пользуюсь года 3, доволен...
В подарок брал подобную модель только с функцией принудительного выставления тока зарядки, смотри надо ли тебе это..
DAT вне форума   Вверх
Старый 02.12.2012, 14:25   #239
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
можно использовать также же как и пуско-зарядное
Ну судя по тому как он выглядет - это не пуско, а предпуско-зарядное, сначала подзарежаешь на максимальной токе минут 30, потом стактует не отключая.
Старый 02.12.2012, 23:17   #240
Пензенская ячейка

а где побольше выбор устройств? думаю в мегу сгонять..там большой автомобильный отдел....

Последний раз редактировалось Matt; 03.12.2012 в 09:35..
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема