купил сегодня канистру Shell Helix HX7 10w-40 написано на этикетке сделано в России...интересно качество от этого не изменилось так сама канистра сделана добротно наклейки наклеены ровно .....хз
ОоО...вот и дождались...
а где именно произведено написано ?
вот поэтому то я и залил тнк
теперь будет как например с фордом или хендэ
кстати когда покупал масло, то продавец сказала что очень много людей стали покупать наше масло
еня эта надпись ничем не пугает, как использовал масла шелл, так и остаюсь на нем
ну эт хозяин-барин как говорят
а вообще я когда масло менял, то передо мной санг йонг кирон менялся, так он тож тнк себе лил дизель, вот тока я непонял почему он не канистрами брал а 8 литрушек. я был удивлен ведь он по цене не ваз, хоть и не тойота
хз будет не будет там видно будет, но последнее время мне чет шел ненравился, двс шумнее стал на нем работать, да и зимой в мороз на нем не ахти как крутит,поэтому и перешел на тнк, хотя хотел лук залить, но не нашел. но эт мои личные "страхи" хз мож все и не так плохо. да и цена дешевле а у мерина оба масла есть на сайте )))
Меня эта надпись ничем не пугает, как использовал масла шелл, так и остаюсь на нем
да никто ни кого и не пугает... устраивает масло, движку "нравится", так и лей...
я после восьми лет, ему изменил по личным соображениям
но ничего плохого о бренде shell не скажу...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от good62
По теме, мне кажется, что масло шелл произведенное в России, ничем не будет хуже того, которое было made in EU.
Технология останется таже
По идеи, они и цены на него должны чуть-чуть "спустить"...
Цитата:
Сообщение от 13RUS
поэтому и перешел на тнк, хотя хотел лук залить, но не нашел. но эт мои личные "страхи" хз мож все и не так плохо. да и цена дешевле а у мерина оба масла есть на сайте )))
а чем больше читаешь автофорумы с темами масел, тем больше тебе кажется, что именно у тебя залито самое дерьмовое масло и нужно лучшее, как у всех... и так до без конечности...