UgyHel, а где 4 ПБ???. Блин если Калина сразу выйдет с 4 ПБ, АКПП и системой стабилизации то я пожалуй пойду за новой машиной...
Даже с 2-мя ПБ готов взять сразу (при наличии АКПП и ESP естественно), без навигатора обойдёмси (и получается комплектация 21942-013, -014 идёт с нафигатором)
Кстати, по той же таблице получается, что боковых ПБ нет НИ НА ОДНОЙ комплектации (пока, на 1 полугодие)
У нас в Ижевске уже зародился новый класс "пацаномобидей" - чёрные Гранты с соответствующей тонировкой и на литых дисках. Часто с молдингами и рейлингами.
И уж лучше так, честно говоря.
Цитата:
«Гранта» в версии «Люкс» с индексом 21905-42-012 и «механикой» стоит 409 тысяч 900 рублей. Список оборудования для таких автомобилей включает в себя климатическую установку и систему стабилизации.
А что, +6-8 т.р. за боковые ПБ, и можно брать. Вопрос в том, какова будет разница между Грантой и ЛКР в одинаковых комплектациях. Если, 10-15 т.р., то совсем неплохо.
Цитата:
Сообщение от Smitn
UgyHel, а где 4 ПБ???. Блин если Калина сразу выйдет с 4 ПБ, АКПП и системой стабилизации то я пожалуй пойду за новой машиной...
Да, появилась надежда, что ЛКР-полный люкс с МКПП уложится в 450 т.р.
чёрные Гранты с соответствующей тонировкой и на литых дисках. Часто с молдингами и рейлингами.
Ну так к темному цвету тонировка хорошо подходит. Сразу вспомнил случай как акустику покупал несколько лет назад. Говорю продавцу- мне что-нибудь попроще, тот спрашивает какая у меня машина, говорю 14. Так видели бы Вы, что он начал мне предлагать и приговаривал-зато басы будут хорошие и "прокачивать" будет мощно. Я говорю может вы не расслышали, мне чуть попроще у меня машина 14, а не иномарка. Но похоже у него видимо стереотип сложился и он продолжал дальше, что необходимо купить крутую акустику. В итоге купил в другом месте и без диалогов. И что с того, что у меня 14 и притом черная была, если я акустику выбирал только для прослушивания радио. Причем подобные случаи были не раз, когда мне говорили сделай тюнинг,диски и т.д-будет круто смотреться на твоей черной машине. Кстати цена 14 на тот момент была значительно дешевле Калины. А теперь значит нечто подобное повторяется, только с другой моделью!
Сегодня решил пройти тест-драйв Лада Гранта с АКПП. Приехал с утра в самый крупный у нас в регионе автосалон, оказалось что грант с АКПП в люксе на тест-драйв нету, а есть только норма. Люкс у нас весь по заказу идет клиенту, даже на выставки нет. Ну что делать решил прокатится на норме. Очень уж хотелось посмотреть как работает новая коробка.
Но, увы не удалось в полной мере ощутить ездовых качеств авто. Дорога, по которой пролегал маршрут и дорогой назвать сложно, так направление. Скорость 20-35 км/ч, ледянные торосы, кочкарь, даже притопить педаль негде. (они специально интересно такие дороги что ли выбирают…) Но зато работу подвески и шумовые эффекты удалось протестировать полностью.
В салоне (по сравнению с моей калинкой 2007г) тишина полная панель, двери, накладки молчат ка «советские партизаны».(Гранта на то время прошла 1300 км. пробега) Посадка вроде повыше, сиденья очень понравились (довольно жесткие но в тоже время удобные). Салон быстро прогревается(у нас с утра было -12), печка работает (на первой скорости) чуть потише моей. Подвеска наверно более «собранней» Калиновской, пробоев не наблюдается. Попробовал после на своей этот же маршрут проделать, но скорость держал повыше 35-45 км/ч, еще раз убедившись в том что и моя «старушка» по подвеске нормально идет, но все же как отметил выше у Гранты подвеска собраннее, по интереснее будет.
ИМХО впечатления остались положительные, неплохая машинка получилась. Вот только АКПП потестить не удалось, буду ждать, когда снег сойдет и еще раз на тест-драйв запишусь.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Потестил сегодня Гранту с АКПП, ничего так, понравилось. В салоне относительно тихо. Немного потолкался в пробках, для города сомое то без дерганья ручки. Динамика тоже вполне, удалось на свободной дороге газ в пол нажать. За норму по акции до 1 апреля 340т.р. просят. Была бы наличка взял бы для города.
З.Ы. Несколько не понравилось, что в момент поворота и нажатия на газ руль начинает вихляться, или просто при резком газе машину нужно удерживать на траектории.
Потестил сегодня Гранту с АКПП, ничего так, понравилось. В салоне относительно тихо. Немного потолкался в пробках, для города сомое то без дерганья ручки. Динамика тоже вполне, удалось на свободной дороге газ в пол нажать. За норму по акции до 1 апреля 340т.р. просят. Была бы наличка взял бы для города.
З.Ы. Несколько не понравилось, что в момент поворота и нажатия на газ руль начинает вихляться, или просто при резком газе машину нужно удерживать на траектории.