А зря...Эт будет наверно интереснее чем К2,в нормальной комплектации со всеми приблудами да с коробасом авт. Вот чего давно уже не хватает.Думаю будет настолько же популярен,как в свое время 12-шка.
БорисbIч, гранта хэч удобнее седана (хотя это дело любителя) тк ее багажник больше и удобнее. гранта в данном случае будет более полноценным хэчем нежели калина хэч.
Незаконченностью крышки багажника и фонарями световыми...Вот у хэча калиновского все по современному даже сейчас. Надеюсь и у гранты будет не плохо,а ещё лифтбеком вроде станет.
БорисbIч, гранта хэч удобнее седана (хотя это дело любителя) тк ее багажник больше и удобнее. гранта в данном случае будет более полноценным хэчем нежели калина хэч.
А если сравнивать Гранту хетч и Калину универсал? Лично мне Калиновский универсал больше по душе.
Цитата:
Сообщение от glot
Незаконченностью крышки багажника и фонарями световыми...Вот у хэча калиновского все по современному даже сейчас. Надеюсь и у гранты будет не плохо,а ещё лифтбеком вроде станет.
Фонари меня меньше всего волнуют, а лифтбек не нравиться совсем, но это ИМХО!
А вот лифтбек от Шкоды то бишь Октавия вполне зачетный аппарат,зашел в автосалон на Йети глянуть ,впечатление как от отгламуренной Нивы.а вот Октавия чем то зацепила,да трюм у неё как закрома родины.Так что если Гранта-хэтч получится спрос будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Предрекаю ещё больший чем на седан - молодежь подтянется...да и выглядеть будет лучше.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А если сравнивать Гранту хетч и Калину универсал? Лично мне Калиновский универсал больше по душе.
Так в том и дело, что в Гранте с лифтбеком совместится законченность седана и вместительность универсала.Давайте дождемся реальных экземпляров и попросим Фаната63 описать от него впечатления.Он вроде с ними один из первых должен столкнутся.