Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Smitn, наверно у подпольного дилера ВАЗа Потом окажется, что отметка в сервисной книге или где еще будет неверной... не дай Господи конечно
хотя, человеку поделиться инфой надо. тогда весь клуб туда ринется ТО делать дилеру будет только на пользу, прибыль от нас рекой потечёт
Smitn, ViRyS, да я уже писал один раз, но что-то народ не проникся, поэтому рекламировать не буду. Да к тому же косячат они так же, как и остальные. Но вот генератор по гарантии поменяли без проблем (почти ).
Скоро на ТО-3 поеду (буквально недели через две-три уже) - отпишусь.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Как помню про спб-авто вроде шла речь... но там такая шарага... ой ой.. китайцами бырыжили до этого... мимо ехал- теперь и УАЗками.. кто туда на нем сунется- сильно не завидую.
SergeySPb, именно так. Но тем не менее. Я приехал на машине, купленной не у них. Приехал со своим маслом и расходкой. И меня тут же поставили в очередь на гарантийную замену шруса. (Когда я с белой калиной, купленной в Новамоторс, которая закрылась, приехал делать ТО в Питер-Ладу - на меня посмотрели как на... )
Троение двигателя по утрам устранили. Генератор по гарантии заменили. Вот сейчас сделаю ТО-3 - отчитаюсь, что и как. Я ж не рекламирую и не призываю - просто испытываю дилера. Пока негатива особого нету, есть моменты настораживающие - но их меньше, чем у прочих.
И еще там хорошо моют машину за 182 рубля.