Помогите плиз советом. Нужно менять стойки. Почитала тут о разных, но знаний чтоб всё это осмыслить явно не хватает. Какие мне подойдут стойки и от чего это зависит? Тут же пишут, например, что если ставить не стоковые, то нужно дополнительно много чего менять, мне бы обойтись меньшими жертвами, без экзотики.
Вы из Ирбита, так что там далеко ходить- поставьте "Ницу"...При замене переда необходим развал/схождение. Помимо проверьте целостность опор, отбойников и пыльников. Если зад не потек, то процентов на 90 можете и его оставить- это меньшие жертвы и без экзотики
Вы из Ирбита, так что там далеко ходить- поставьте "Ницу"...При замене переда необходим развал/схождение. Помимо проверьте целостность опор, отбойников и пыльников. Если зад не потек, то процентов на 90 можете и его оставить- это меньшие жертвы и без экзотики
Ясен пень, что всё проверят и при необходимости заменят. Мне только стойки надо выбрать. Ница - это что вообще? Марка так сказать? И что все ницы одинаковы, и мне любые подойдут? Что-то я подобного названия вообще здесь не встречала.
Я уже погуглила и очень удивилась! Ни о каком подобном производстве в нашем городе ничего не слышала, что очень странно. Поспрашиваю у знакомых. Ещё там написано, что они выпускают стойки для ВАЗ 2108 –2115 и ВАЗ 2110 – 2112. Мне которые подойдут? Разве нету непосредственно 'калиновских'?
Я уже погуглила и очень удивилась! Ни о каком подобном производстве в нашем городе ничего не слышала, что очень странно. Поспрашиваю у знакомых. Ещё там написано, что они выпускают стойки для ВАЗ 2108 –2115 и ВАЗ 2110 – 2112. Мне которые подойдут? Разве нету непосредственно 'калиновских'?
Вы извините меня, может я и промахнулся...И все же, они, я думаю, делают и на калину( уже пора). В качестве справки: Они практически ничем не отличаются от стоек Демфи.
Вы извините меня, может я и промахнулся...И все же, они, я думаю, делают и на калину( уже пора). В качестве справки: Они практически ничем не отличаются от стоек Демфи.
Я думаю, что купить их в нашем городе будет проблемно, скорее всего производство работает на "экспорт" в другие регионы. Ещё там написано, про категории комфорт, спорт и ещё какая-то третья. В чём разница? Не знаю ничего про Демфи, но вы вправду считаете, что Ница хорошие?