Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 22:11   #231
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Я машинами занимаюсь и надежность ино миф...даже спорить не буду...
И не надо, кое что сами знаем о надежности ино.
Главное, что не надежность Вазов это не миф. И тут меня никакими рассказами не переубедишь.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:14   #232
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зато ино управляемые очень, бьются по статистике в большинстве самые надежные авто!
шпилька вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:17   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
И тут меня никакими рассказами не переубедишь.
Вам наверное просто с ВАЗами не повезло...а ещё если нашемарка сломалась,все об этом говорят,а если ино сломалось,стыдливо помалкивают...Для меня ВАЗы вполне надежный,а покидаю их только по одной причине...всю жизньменя преследует мысль что езжу в ГРОБУ на колесах.)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Зато ино управляемые очень, бьются по статистике в большинстве самые надежные авто!
Даже в Германии аварий гораздо больше чем у нас,гораздо больше...а вот со смертельных исходом в стократ меньше...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:20   #234
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
вам фильмы на дороге нужно смотреть, а не в дороге)))) купите себе кинотеатр и наслаждайтесь, тем более, что в вазах это в нагрузку полагается, то бишь дадом))

Добавлено через 1 минуту
безопасность определяется скоростью и вниманием, на вазах зная, что безопасность ниже среднего и ездишь аккуратнее, без нервов и здоровье в порядке!!!! у меня по крайней мере)))
А 450 000 рупий за что просят? За КПП? =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:22   #235
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас аварий больше лобовых, идиотов пьяных на дорогах много развелось и еще тех, кто рассчитывая на надежность авто закладывает на поворотах и идет на обгон при 150 км.ч
Старый 10.06.2013, 22:22   #236
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Chigarev-syn, повезет... не повезет...зачем эта ромашка?
Ино тоже ломаются, но гораздо реже. Да и качество автомобиля внушает куда больше уверенности. Ничего не гремит, не воет и не отваливается само собой, под капотом никаких подтеков, патрубки ничего не касаются и т.д. В Калине помню долго обкручивал их изолентой в местах соприкосновения друг с другом или с металлическими деталями. У отца в Калине вообще на ходу патрубок с радиатора сорвало, а все потому что на заводе хомут не дотянули или чертова пробка РБ подложила свинью. И о каком тут качестве и надежности можно говорить?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:22   #237
Завсегдатай

ну телевизор же столько не стоит)))
Старый 10.06.2013, 22:22   #238
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
мысль что езжу в ГРОБУ на колесах.)))))))))))))))
иномарка такой же гроб, если брать примерную стоимость этих двух авто(+\-),
и учитывать, что сейчас авто делают из тонкого металла( повсеместно в целях экономии), а бампера хрупкими, без существенных усилителей( что бы сберечь пешеходов при ударе), кстати бампер на калине достаточно прочный( недавно было проверено) у ино разлетелся и треснул точно.
Что же касается пассивных систем безопасности , так и в калине они есть и в ино ее класса.
Просто не стоит переоценивать возможности и прочности бюджетного автомобиля и не важно иномарка это или ваз
good62 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:24   #239
Завсегдатай

а я ничего нигде не подкручивала)))) и все в порядке было! и надеюсь будет...
Старый 10.06.2013, 22:26   #240
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я за ВАЗ, иномарку даже не думаю пробовать,
Не вздумайте пробовать ! Вдруг понравится .

Цитата:
сервис всегда рядом, даже если что сломается сделают в любом гараже на случай, если окажешься в глубинке где-нить, я хоть и женщина, но мне было просто в обслуживании авто, при ремонте все разумно обьясняется и всегда можно выйти из положения
Тут многие и вы в том же числе писали, что Калина это современный автомобиль. В этом я соглашусь . А вот встречный вопрос- Калина на карбюраторе у вас или инжекторная ? Сам же отвечу- инжекторная, т.к. карбюраторы в позапрошлом веке уже остались. Итого : что вы будете делать в глубинке при выходе эл.оборудования, датчиков типа ДПК, компьютера того же ? Что будете делать при обрыве ГРМ ? Правильно, курить бамбук. Так что вы в данном случае в более худших условиях находитесь, так как отечественные авто это лотерея, с инками качество намного предсказуемей. Хот попадалово тоже имеет место бывать. Процент только ниже.

Цитата:
, а не заказывать за месяц детали за бешеные деньги. ремонт движка бюджетной иномарки будет стоить половину стоимости калины.
В бОльшей части это мифы, которые придумывают люди , решившие сэкономить . Я кстати тоже такими байками питался, но время прошло, Калины уже нет у меня и желания покупать её ЛК-1 по крайней мере у меня точно нет и вряд ли появится. Да и сняли её с конвеера, слава Богу. Остаётся надеяться, что ЛК-2 будет лучше не только визуально.
Цитата:
Я пишу свой отзыв, и именно в этой теме и в тему! а калину в ближайшее время я не куплю потому, что уже езжу на калине)))) и собираюсь ездить лет 10. на 2114 отьездила 9 лет, пока бензонасос с мозгами не накрылись, а так вообще проблем не было! а телевизоры ламповые и калина сравнивать как палец с ......., я же говорю о модернизации, телеки тоже модернизируются, про копейку я не пишу, хотя в свое время это была лучшая машина из отечественных.
Так бензонасос так дорого стоил, что легче было продать авто и купить другое ? Что то вы юлите
Цитата:
Вот и я про то же, только ремонт в разы на ино дороже, какой смысл покупать за те же деньги, что калину и вкладывать в нее еще один авто???
Не все йогурты одинаково полезны...(с)
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема