Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
nezabudka, привет дорогая! Так ситуация понимаешь координально изменилась: раньше Айву готовы были выгнать все, кроме меня, а теперь все её от меня защищают! Не буду вдаваться в подробности - но это не собака - это изверг! Который издевается исключительно надо мной! Хитрая, наглая (ну что за дело, собака стала лазить по столам! У меня коты себе никогда такого не позволяли, а эта.... шмыг на стул, потом на стол и давай там порядки наводить....а потом ещё и заснуть может там же....)....
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Бестия, вот эт айвочка
ну так, животные же должны быть похожими на хозяев...и в поведении в частности...:wink:...Думаю, что ты маленькая тоже хулиганка была еще та..
а вообщем и не только маленькая:wink:
так что ей есть в кого..))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Любители животных, подскажите!!! У моей кошки отсутствует чувство насыщения!!! Скорее всего, сказывается голодное подъездное детство, но все-таки, она ВСЕ ВРЕМЯ просит есть!!! Как помочь кошке???
Я не водитель, я только учусь...
Olga, нверное это проблема всех домашних животных - отсутствие чувства насыщения. Нашего фокса тоже сколько ни корми, постоянно попрошайничает и готов весь день есть, есть и есть. Так что приходится ограничивать его 2-х разовым питанием, а в теч. дня даем ему овощи и фрукты