всем здрасти,у меня вот тоже такая проблема,поварачиваешь ключ-один щелчёк и тишина,аккумулятор зарядил-происходит тоже самое,пробавал два дркгих аккумулятора всё равно такая хрень
всем здрасти,у меня вот тоже такая проблема,поварачиваешь ключ-один щелчёк и тишина,аккумулятор зарядил-происходит тоже самое,пробавал два дркгих аккумулятора всё равно такая хрень
У некоторых стартеров из за конденсата происходят именно такие болезни. Проходят при стоянке машины в теплом гараже, когда нет резкой смены температуры.
Седня была такая же фигня. Красные лампочки тухли, желтые горели, ничего кроме насоса в начале не жужжало.
При проверке обнаружилась такая неисправность-плохой контакт массы на дрыгателе через корпус термостата,вылечилось перекидыванием кабеля на корпус коробки. Подозреваю что и зарядка не шла из-за этого, так как после напруга в бортсети встала в норму-14В, и лампа не беспокоит.
Вот вроде мелочь,а поискать пришлось (всю панель, все предохранители, ... сигналка!). Блииин. Может все таки создать ФАК?
Люди помогите, поворачиваю зажигание, загорается приборка, бензонасос работает. НО стартер не крутится, и нет искры, замыкал стартер вручную крутит но не заводится, менял мозги не заводится, менял ДПКВ тишина. ИММО не активирован, мож как-то Глюканул????
иногда причиной как раз и является в таких случаях доп сига ,а скорее всего релюшка которая где-то рвет цепь питания ,вот она и может глючить или банальный не контакт в скрутках от горе установщиков !(не так давно также пришлось искать причину почему не заводится деу-матиз,пока не нашел сигнализацию и дополнительное реле у которой отошел провод в скрутке на управление обмоткой с сиги )
ну самое простое ,посмотри предохранители ,те что в нише под полочкой тоннеля кпп !(тамже диагностическая колодка)
Дык у меня вчера так было. Всю облазил, компьютер, а не машина, блин, после карбюратора)))
И цепь смотрели, и стартер (искра слааабенькая), все релюхи, до сигналки добрались (хотели ей харакири сделать шоп она стартер не выключала) = не оно.
Причина была банальна. При проверке обнаружился плохой контакт массы на дрыгателе через корпус термостата, вылечилось перекидыванием кабеля на корпус коробки.
Впрочем - причин как я понял - ТЬМА((