TARAS 002, снимай дросельный узел, промой его и смени еще датчик положения дросельной заслонки, не плохо бы проверить и датчик массового расхода воздуха.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
TARAS 002, на ЭБУ могут идти неверные показания положения ДЗ, соответственно подача топлива будет неправильной, что может приводить или к тому, что двигло глохнет, или наоборот обороты вверх будут лезть. Обычно РХХ и ДПДЗ желательно менять вместе. Промывай растворителем 646. Удачи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
на ЭБУ могут идти неверные показания положения ДЗ, соответственно подача топлива будет неправильной, что может приводить или к тому, что двигло глохнет, или наоборот обороты вверх будут лезть. Обычно РХХ и ДПДЗ желательно менять вместе. Промывай растворителем 646. Удачи.
После сборки мотора заметил, что заводится стал туго. Точнее схватывает нормально, сразу почти, но прокручивает стартер тяжело, как-будто аккум севший или стартер умирающий...до этого на старом моторе молотил будь здоров, а сейчас как-будто каждый оборот мотора тяжело ему ))
в чем причина может быть? из-за высокой компресии?
понял, спасибо!! позвонил еще мастеру своему, говорит подъезжай компрессию глянем, а потом видно будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у него пока необкаталась непритерлась компрессия сейчас должна быть наверное меньше чем после обкатки , с новья ни чО ни едет
ощущение по работе мотора что там очень плотненько сидят поршни, не знаю как это описать... ))
А на заводе ж могут и зазор больше влепить между поршнями и цилиндрами...
тут и маленький зазор я так понял плохо и большой тоже.
наверное лучше начать с холостых , у меня када батя купил Ижа моцик , начал обкатывать на холостом , заводил и он молотил , нагревался , глушил , потом А5 , в итоге мужики двиган был ого го , вообще безпроблемный и долго бегал , правда ни знаю подойдет ли такой способ обкатки для авто ) хотя вспомнил на работе пилы новые травокосилки тоже на холостых тарабанят по два три бака сжигаем а только потом , пилить косить )