Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
А сейчас считай вообще ни чего нет, унификация, понимаете ли...
Французы на всем эконом на ваза
Я всё же считаю, что усилитель бампера полностью отсутствовать не может, мне видится что он стоит унифицированный с Грантой за чёрной накладкой посередине бампера.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Ну и как? 21 мая уже. Увидел обещанное?
Нет, похоже уже ни когда не увидишь, сплошная унификация-ухудшения.
Смотря на калину 2 понимаешь:
1) Обещанного нет.
2) Созданы новые проблемы, о которых нужно будет позаботиться владельцу этого авто.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я всё же считаю, что усилитель бампера полностью отсутствовать не может, мне видится что он стоит унифицированный с Грантой за чёрной накладкой посередине бампера.
Посмотрите где крепиться усилитель на гранте и эта узенькая полоска на калине, не может там стоять такой же как на Гранте.
Зачем же пустой разговор разводить, информация же есть, усилитель убрали. На калине 2 сам бампер является как бы усилителем, там может пластмассу с ячейками с обратной стороны малость прикрепили, вот и весь псевдоусилитель.
Рот у калины похоже вставной, бампер отдельно, черная вставка с ячейками отдельно Вот черная вставка с ячейками и есть усилитель, особенно ячейки
Сообщение от Mikhailvlk
Присматривался к Гранте, не увидел в ней обещанного Автовазом, запустили Калину-2 и в ней опять нет обещанного, когда же ваз перестанет обманывать людей?
Mikhailvlk, так ведь спрос рождает предложение и никак не наоборот!
Вот ты не стал играть в колпачки. С чем тебя можно и поздравить.