анафигамненик, чего-то я стал тормозить)) когда первый раз фотки увидел (на предыд.стр) не всматривался что на фотках верх шевика, думал на калину, ну думаю совсем человек фанат))))) Сейчас увидел что на шнивку. Маловат не? хотя туда много не нагрузишь, нагрузка большая на кузов. На уазиках мужики ставят, за сезон на паре хантеров весь кузов расшатывает, но там и качество сборки конечно не ахти на новых. Я про то что кто с умом, проваривают нормально кузов (я про уазки) потом ставят багажник, а то там одна запаска только сколько весит+хайджек+троса и это только первой необходимости +уже багаж.
Хайджек то купил? )) Я наконец переехал и со след.недели наконец руки дойдут до моего паркетника) За лето надо до ума довести да домкрат купить
Забыл добавить, получилось классно, главное своими руками и дешево. У нас в районе нивовод 5-дверки подобный ставил, длинной во всю крышу, получилось массивно, как мне кажется тяжело, а главное не соврать 15 руб (точно не помню, но что-то около того) за это удовльствие За такие деньги я бы проще двойной жигулевский как на 4ки вешают поставил
Саня_74, Да нет не маловат,на всю крышу почти получился-много грузить не планирую.Нет не покупал,взял лебедку ручную,и два самоблока,в одного стараюсь в топь не лезть.Следующей покупкой стоит подножки,а то так и наровит в пенек или дерево стащить по глинке, шноркель и лифт,а потом уже прочие прелести.
P.S.Езжу на мудах вот таких-вкупе с самоблоками хватает,если на мостах не вывешиваться
Через месяц должны уаза отдать-вот на нем и оторвемся,будет поинтереснее.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 22.07.2013 в 14:35..
анафигамненик, ну с самоблоками конечно классно! Удачи в построении
Мне уж не терпится поехать, друзья все лето уже зовут душу травят..а у меня ремонт был первоочередным действом. На выходных пойду начинать..шприц мне в руки))
Вот чем отличается уаз от нивы)) Ниву купил - и катайся, уаз купил - разбери смажь собери протяни и катайся
Я держал ГАЗ-69,вот не убиваемый вариант, бенз. ест самый дерьмовый, двиг. мало оборотистый,тянет будь здоров,с прицепом,5 раз в лес сгоняю,дров на зиму...
Начали с калины а кончили... Видимо это как то связано, и калину берет тот кто в душе хочет иметь всетаки джип , я тоже фанат джипов, я у меня был газ 69, и сей час тоже мечтаю- подбираю себе чтото из джипов, хотя сгонять за продуктами или в чел, он отменя 100 км, не нравится на калине на газу, уже 90ткм накатал на газу, вот ведомый диск поменял, впринципе износился до клепок, а клепки сейчас железные , раньше были медные, но не знаю пока от этого нет, но с груженным прицепом словил несколько раз момент поднятия оборотов , решил не тянуть и поменял ,по теплу. анафигамненик,мне кажется багажник нужно по периметру решеткой или просечкой какойто обтянуть, но это имх\о
blackforge, Ну начали положим не с калины,совместно с калиной был рав4,после рав4 пассат сс,потом другие ино,продав калину пересел на ниссан.Начали строить дачу и проехать туда можно на чем нить высоком и желательно полноприводном.Поэтому был приобретен паджик,а потом и рабочая лошадка Шнива ибо на ней и проще и дешевле добираться,ну и денег на вторую митсубу не хотелось тратить-все в строительство уходит.Да и раньше или мне или жене приходилось ждать,а потом ехать пассажиром,сейчас и она туда проезжает и я независимо друг от друга.
Решетка куплена пока нет времени доделать,вожу крупногабаритку в основном,поэтому по функционалу устраивает,как только так доварю,доделаю и покрашу.
Так что полный привод и высокий просвет необходимость для меня,только вот я как то подсел на эту тему-узнал про хай джеки,лифты,лебедки,блокировки и прочие прелести и на низкие машины не тянет совсем.
анафигамненик, я с удовольствием, но чую будет это только с осени. Я тут на квадрике покатался)))) вот это вещчь! До этого больше джипы любил, сейчас бы подумал, но это уже чисто покататься..
Мест очень много, кто-то и на 100км от города уезжает по горам по лесам...чтоб водки попить))