У нас есть деньги и мы их тратим правильно и разумно.
Отечественный автопром нужно поддерживать.
Это наши рабочие места.
Сейчас на Вазе выпускают Ларгус наверное вы догадываетесь, что акромя шильдика там от ваза очень мало, готовяться выпускать логан и датсун. процент ваза все меньше, однако там работают наши люди, в питере солярки и кирюхи собирают наши люди, в калуге снова наши... продолжать???? Или вы поняли мысль которую вам я хочу донести???
Странно вы себе представляете отечественный автопром
Не важно как я его себе представляю, но во всем мире автокорпорации выживают за счет жесткой конкуренции, если они будут выпускать УГ, то они уйдут с рынка, у нас же ВАЗ не заинетресован, по крайней мере так было до объединения с алЬянсом, нах чет делать, доброе государство сделает очередное вливание бабла ... и продолжим выпускать УГ))))
Почему если я могу себе позволить нечто больше чем калина, я должен покупать нашеавтопром??? Чет я не вижу как наши чинуши пересаживаются в отечественные автомобили, хотя сколько об этом речь идет??? Конечно обидно если ВАЗ исчезнет как марка, исчезнет конструкторская школа и т.д. но... стопудово это производственные мощности не будут простаивать... Если переделать таку поговорку " Не можешь прокормить свою армию, будешь кормить чужую", то вывести не сложно, "не можешь собрать свой хороший автомобиль, будешь собирать чужие", именно это сейчас и происходитс ВАЗом.
Ну купил ты это иножелезку под названием Солярис- и что из этого ?
Производитель ООО ХММР Россия.
Дистрибьютор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Россия
Дилер ООО "Динамика-Архангельск" Россия
Каждый заплатил налоги, каждый заплатил служащим. При этом ни копейки не взяв из федерального бюджета. В чем проблемы?
Производитель ООО ХММР Россия.
Дистрибьютор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Россия
Дилер ООО "Динамика-Архангельск" Россия
Каждый заплатил налоги, каждый заплатил служащим. При этом ни копейки не взяв из федерального бюджета. В чем проблемы?
Я вот вообще одного не понимаю, тойота может быть дорогой, хонда может быть дорогой, да и вообще ино может быть дорогой... но!!! Объясните мне почему если ВАЗ сделать на уровне ино качество, комфорт и прочие приблуды он должен стоить дешево???)))) Да блин, если я буду знать что за примерно одни и те ж деньги я возьму, качественный продукт местного рзалива, естественно я его и возьму)) НО!!! у ВАЗА пока только одно преимущество - это цена... на этом вобщем то все и кончается, давайте честно признаемся наш автопром отстает и отстает от мирового жестко... За такие цену мы прощаем ему все...Гранта (Флагман нашей автоторговли)?? Это не шаг вперед, как можно подумать...Конечно все ИМХО... Блин, что еще можно сказать, что если у представленной Калины 2 для журналюг, вытаскивается блок управления стеклоподъемниками?)))
А остальное (испаритель, вентилятор и т.д.) скромно не заметил ?
На счет бампера неточно выразился, но один фиг, в районе подкрылков откручивать/отгибать ведь надо.
А че "гимнасты" не начали убеждать о простоте и легкости замены вентилятора печки ? И о том, что идея посадить вышеупомянутый вент.печки, дворники и ЭУР на один предохранитель-это верх инженерной мысли ?
Цитата:
выпилили кусок подкрылка и затем посадили его на саморезы
И ещё полмашины изрезали !
изрЕзали-это дальше Например, чтобы заменить радиатор печки без снятия торпеды, надо вырез делать.
Ну, про разрез в районе бардачка для легкого дальнейшего доступа к вент. печки-это действительно перебор.
у ВАЗА пока только одно преимущество - это цена... на этом вобщем то все и кончается, давайте честно признаемся наш автопром отстает и отстает от мирового жестко..
А ты я вижу инопланетянин....
Какое время пережила наша страна и наш народ.
Странно вы себе представляете отечественный автопром
Отечественный автопром это полуторка. Даже "Победа" была частично копирована с Опеля и Доджа. А дальше уже занимались сплошным копированием. Так что конструированием собственных автомобилей мы никогда не занимались. Поэтому не удивительно, что Ваз застрял в 80-х, с тех самых пор как им Порше помогал.
А ты я вижу инопланетянин....
Какое время пережила наша страна и наш народ.
А при чем тут время?? При чем тут народ??? При чем тут прожитое???
Трудности либо ломают, либо закаляют... Болотная показала, что еще есть желающие раскачать маятник в стране... но это оффтоп, речь тут не об этом.
В пример для вас Китай, там вообще автопрома не было национального... а теперь?? Он нас уже обгоняет, может не по качеству, но по крайней мере по "обертке" автомобилей...Китайцы внешне выглядят уже симпотичнее чем наши... и кстати модельный ряд богаче будет...
Давайт будем сидеть и причитать что мы пережили, какие времена...
Да может и надо как в Китае, спиз...л, ой, вырвалось, украл, пулю в затылок, семье счет на 2 бакса за потраченный государством патрон.)))