Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Как вам новая панель с навигатором?
Очень нравиться. 382 64.20%
Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. 105 17.65%
Разочаровала. 33 5.55%
Ещё не распробовал. 75 12.61%
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 11:58   #1
Костромская ячейка

Автомобиль: PRIORA lux+
Вес репутации: 16 ARHO не успел проявить себя
Панель с навигатором

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.

1. Тест панели
2. Обновления и настройки
3. Как обнулить показания счетчика суточного пробега
4. Руководство по панели с навигацией
5.
распиновка разьема панели и подрулевого переключателя
6. подключение ШТАТНЫХ панели приборов и муз. центра
7. фото и даташит на GPS-ГЛОНАСС-Радиоантенну

Последний раз редактировалось oapv; 03.06.2013 в 12:18..
ARHO вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 13:42   #231
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро
Re: Панель с навигатором

ВАЗ наконец-то ответил на мой запрос:

"02.06.11
Добрый день, Александр!
Спасибо что обозначили проблему, мы ее обнаружили несколько дней назад, производитель комбинации приборов уже в курсе, проблему будем решать, как будет решение, объявим о методах ее устранении в эксплуатации через сервисную сеть."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич"
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 14:52   #232
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 GNOM не успел проявить себя

Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно. А как часто им собираются пользоватся? От случая к случаю? Я навигатором пользуюсь часто. Мне навигатор нужен не только в машине. Вот еслиб его с приборки на консоль вынесли А ещёб лучше сделали съёмным. То фишка сиябы была порлезной. По хорошему к этому дисплею нужно больше функций подключитьЧто касается приборной панели. Ещёб хорошо бы фон панели сделать светлой а цифры и шкалы тёмными
GNOM вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 15:14   #233
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно.
Зря так думаете. Меня, вот сенсорный навик бесит - на ходу в букву не попадёшь. Ввод символов через 5ти позиционную клавишу доходит до автоматизма через неделю использования (у кого была Денди те поймут)))
Старый 02.06.2011, 21:39   #234
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно. А как часто им собираются пользоватся? От случая к случаю? Я навигатором пользуюсь часто. Мне навигатор нужен не только в машине. Вот еслиб его с приборки на консоль вынесли А ещёб лучше сделали съёмным. То фишка сиябы была порлезной. По хорошему к этому дисплею нужно больше функций подключитьЧто касается приборной панели. Ещёб хорошо бы фон панели сделать светлой а цифры и шкалы тёмными
на Б классе сенсор на навигаторе? Да ещё съёмный? Мсье, вы веком не ошиблись?
Такая концепция даже на ёпрст-мобиле не заложена.
Старый 02.06.2011, 22:09   #235
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Sharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном путиSharxan находится на правильном пути

Да, съемный навигатор...ага...Тогда уж выезжающую докстанцию для аймобилок - вот это круть будеть...Нажал на кнопочку, док выехал, поставил на него афоню и он на место нынешнего встроеннго установился!!! Кааайф.
И вообще...даешь приборку от Apple!
И мобилкой ключ можно будет заменить!
Старый 02.06.2011, 22:42   #236
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень красивая приблуда для повышения цены,вот только кому она теперь нужна,кто пользуется навигатором?(эта игрушка,или типо карты,или приблуда на переднее ветровое стекло?)
Старый 03.06.2011, 08:51   #237
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Сначала я тоже думал что кнопками управлять будет неудобно (больше двух лет пользуюсь навиком с тачскрином). Но как приобрел этот экземпляр, то оказывается очень даже ничего! Уже пару раз на ходу забивал в поиске адрес - чего я не смог бы сделать на тачскрине. Так что управление кнопками вполне удобно.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 21:56   #238
Новичок

Автомобиль: рено символ
Вес репутации: 15 Маврик не успел проявить себя

Заказал себе с навигатором. Зачем он мне? Не знаю. Наверное, выглядит хорошо + приятные ощущения от владения самым навороченным автомобилем в рамках отечественного автопрома. А может быть, просто других автомобилей в салоне не было. С нетерпением жду.
Маврик вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 19:32   #239
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя
Re: Приборная панель с навигатором

купил 17,05,2011 поляризация не исправлена. сегодня подключил бук...свобоной памяти под навигация 170мб из 2гб, места хватит только на спид камы и звыковые пакеты.
Вот интересно там встроеная флеш память или карта если катра то хоть карты другие залить можно. а так стоит навител5.
rock56 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 02:05   #240
Гость

Автомобиль: 11176-33-038
Вес репутации: 0 vitalii_85 не успел проявить себя

По запарке удалил папку с картой в стандартном навигаторе Калины (производил обновление карт в соотв. с инструкцией на сайте навитела, но новая карта отказалась индексироваться...). Если у кого есть возможность помочь с решением данной проблемы, просьба откликнутся. Нужен файл из навигатора NavitelContent\Maps
vitalii_85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
панель с навигатором, штатный навигатор