http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
"02.06.11
Добрый день, Александр!
Спасибо что обозначили проблему, мы ее обнаружили несколько дней назад, производитель комбинации приборов уже в курсе, проблему будем решать, как будет решение, объявим о методах ее устранении в эксплуатации через сервисную сеть."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич"
Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно. А как часто им собираются пользоватся? От случая к случаю? Я навигатором пользуюсь часто. Мне навигатор нужен не только в машине. Вот еслиб его с приборки на консоль вынесли А ещёб лучше сделали съёмным. То фишка сиябы была порлезной. По хорошему к этому дисплею нужно больше функций подключитьЧто касается приборной панели. Ещёб хорошо бы фон панели сделать светлой а цифры и шкалы тёмными
Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно.
Зря так думаете. Меня, вот сенсорный навик бесит - на ходу в букву не попадёшь. Ввод символов через 5ти позиционную клавишу доходит до автоматизма через неделю использования (у кого была Денди те поймут)))
Думаю что без сенсорного экрана пользоватся навигатором будет не удобно. А как часто им собираются пользоватся? От случая к случаю? Я навигатором пользуюсь часто. Мне навигатор нужен не только в машине. Вот еслиб его с приборки на консоль вынесли А ещёб лучше сделали съёмным. То фишка сиябы была порлезной. По хорошему к этому дисплею нужно больше функций подключитьЧто касается приборной панели. Ещёб хорошо бы фон панели сделать светлой а цифры и шкалы тёмными
на Б классе сенсор на навигаторе? Да ещё съёмный? Мсье, вы веком не ошиблись?
Такая концепция даже на ёпрст-мобиле не заложена.
Да, съемный навигатор...ага...Тогда уж выезжающую докстанцию для аймобилок - вот это круть будеть...Нажал на кнопочку, док выехал, поставил на него афоню и он на место нынешнего встроеннго установился!!! Кааайф.
И вообще...даешь приборку от Apple!
И мобилкой ключ можно будет заменить!
Очень красивая приблуда для повышения цены,вот только кому она теперь нужна,кто пользуется навигатором?(эта игрушка,или типо карты,или приблуда на переднее ветровое стекло?)
Сначала я тоже думал что кнопками управлять будет неудобно (больше двух лет пользуюсь навиком с тачскрином). Но как приобрел этот экземпляр, то оказывается очень даже ничего! Уже пару раз на ходу забивал в поиске адрес - чего я не смог бы сделать на тачскрине. Так что управление кнопками вполне удобно.
Заказал себе с навигатором. Зачем он мне? Не знаю. Наверное, выглядит хорошо + приятные ощущения от владения самым навороченным автомобилем в рамках отечественного автопрома. А может быть, просто других автомобилей в салоне не было. С нетерпением жду.
купил 17,05,2011 поляризация не исправлена. сегодня подключил бук...свобоной памяти под навигация 170мб из 2гб, места хватит только на спид камы и звыковые пакеты.
Вот интересно там встроеная флеш память или карта если катра то хоть карты другие залить можно. а так стоит навител5.
По запарке удалил папку с картой в стандартном навигаторе Калины (производил обновление карт в соотв. с инструкцией на сайте навитела, но новая карта отказалась индексироваться...). Если у кого есть возможность помочь с решением данной проблемы, просьба откликнутся. Нужен файл из навигатора NavitelContent\Maps