Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не спешите хоронить,был в прошлом месяце в Питере,удивил попавшийся в подворотне вот этот "динозаврик".Сколько их было выпущено?А сколько калин?Переживет она нас.
Это еще что! Я недавно у себя в городе "Горбатого" встретил на дороге, в весьма бодром состоянии, аж в районе 70 км/час передвигался.
А че за сплетни насчет гранты-хетча?
Какая-нить официальная информация есть?
А то все говорят, что дескать вот-вот, а ВАЗ то молчит. Ни сроков начала производства, ни начала продаж, нифига. А откуда сплетни тогда?
Сообщение от alex-1968
А то все говорят, что дескать вот-вот, а ВАЗ то молчит. Ни сроков начала производства, ни начала продаж, нифига. А откуда сплетни тогда?
А пока мутно по срокам и в первую очередь из за того что нужно развести по срокам начало продаж разных модели,та же К2 не раньше осени полноценно пойдет ,фейслифт Приоры судя по всему то же не раньше Нового года запустят,получается Гранту хэтч скорее всего в середине следующего года ждать надо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Сегодня заполз для интереса в автосалон дилера, посмотреть воочию на новую Калину...Там завезли только хэчи с АКПП в полной комплектации (на витрине по-моему в цвете магма был) - около 443 чтоли тыров ценник...
Пощупал, полазил в ней...Новый интерьер: решётка, кузов, хромированные вставки решётки радиатора и ПТФ... Дверь задка открывается с кнопки в салоне...Всё в цвет кузова - зеркала, ручки, молдинги дверей, сабля задней двери!!...
Очень сильно задрана - клиренс более 20 см!!! не понял пока, зачем это так...
Заглянул спереди под машину - брызговичок моторного отсека какой-то тщедушный...чуть ли не из пластмассы (((... Вроде какую-то балку поперечной устойчивости, чтоли, добавили - какойто "ломик" виднеется в конце моторного отсека...
Внутри сиденья - гамно!!! Мягкие, как вата ((( Подстаканники плюсую! Новая приборная панель интересна ))
торпеда тоже нормуль вроде как...климатичка мне на первый взгляд понравилась - крутилка регулятор температуры, а на торце кнопка кондея (объединили органы управления), рециркуляция с кнопки включается и т.д.
салон тёмный - это хорошо! мультимедийная система потянет с пивком...зато она сразу есть...с таким немелким дисплеем и динамики сразу стоят...сел, включил и слушай - не надо доустанавливать всё... и то, что USB-разъём в бардак поместили, я считаю в плюс - нечего торчать флэхе в салоне!
сигнализатор незакрытых дверей - плюсую!
айрбэги я бы хотя бы у пассажира выкинул!!! там такая удобная полочка без них была!!! пусть пассажир себе лоб разбивает нафиг )))
Сообщение от Кубра
Надеюсь, Вы пошутили.)
и не надейтесь ))) мне на самом деле не нравится, что там нет полочки, если стоит айрбег...
Цитата:
Сообщение от smsm
надо менять их. качество жжуть.
по опыту могу сказать, что качество звучания наверняка задаётся усилителем медиасистемы - так что менять надо или усилитель или, что скорее всего, вшивать какой-то более хороший проигрыватель...
у меня на старой калине, коглда только купил её, стояла DVD-магнитола PROLOGY - глючноватая, качество звука отстой был ((( я тоже думал на динамики, а потом, как сменил на JVC, сразу понял, что дело не в динамиках, а в самой магнитоле!!! качество звука - "небо и земля"