Фото пожалуйста скиньте,сходил на своей смотрел ничего не обнаружил,откуда скотч?Вы ее вообще с новья покупали?
Вот сфотографировал. На жёлтую изоленту не смотрите, это мой колхоз, а вот чёрные изолента и скотч это заводские. Я когда это увидел, сразу появился вопрос, почему жгут не в оплётке как было на 41 москвиче. Машину брал новой у ОД.
Ну и что тут такого криминального? У меня так же в машине (цена в две Калины) идут провода, перехвачены изолентой и прижаты широкой лентой к полу, и? Так думаю у всех уложены, под ковриком как бы красота то и нафиг не нужна, лишь бы не терлись и не замыкали
И такая же сложная жизнь
Вот сфотографировал. На жёлтую изоленту не смотрите, это мой колхоз, а вот чёрные изолента и скотч это заводские. Я когда это увидел, сразу появился вопрос, почему жгут не в оплётке как было на 41 москвиче. Машину брал новой у ОД.
Потому что провода находятся в салоне.
Тоже самое, если дома вокруг розетки стенку расковырять и ругайться на строителей, почему они использовали не круглый гибкий ПВС провод.
Не знаю что вам не нравится,меня насчет проводки все устраивает,вон все что и где нужно защищено и закреплено в подкапотном пространстве,и в салоне тоже не болтается и не телепается.Может в москвиче что то и лучше,но выбирая между ним и калиной взял бы калину.
Тоже самое, если дома вокруг розетки стенку расковырять и ругайться на строителей, почему они использовали не круглый гибкий ПВС провод.
А что сейчас по СНИПу можно без оного проводку тянуть?
Мне не нравится что жгут не в оплётке, а чуть ли не в виде лапши россыпью, когда каждый отдельный провод более уязвим. И лежат эти провода на металлическом полу, который в отличие от стены является минусовым проводником и постоянно вибрирует, что может с успехом привести к повреждению изоляции. Хотя и в стене медные провода в оплётке. Дела ли же на отечественных машинах по-другому.
А у меня с трусах резинка скрутилась, а вот в рейтузах нет.
Кто умный ответьте, как выполнена мультимедиа (отдельными блоками, планшетник и усилитель), как подключено управление на панели? Интерес вызван тем, что все равно и камеру прицеплю и навигацию.
А у меня с трусах резинка скрутилась, а вот в рейтузах нет.
Кто умный ответьте, как выполнена мультимедиа (отдельными блоками, планшетник и усилитель), как подключено управление на панели? Интерес вызван тем, что все равно и камеру прицеплю и навигацию.
На зубилах плоский шлейф приклееный по всей длине.
это тоже не вариант, этот шлейф со временем дубел и переламывался, и даже самый геморой не в этом, что бы поврежденный провод из этого шлейфа заменить надо выдирать было старый и ломать весь шлейф.
Да и вообщем то проблемы не вижу, можно смело брать и изолировать в нужных местах всю проводку под полвиком или там где считаете необходимым, где есть видимость, что провода могут перетереться и коротить на массу