Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Например на моем ТАЗике, самая большая проблема за все время эксплуатации, это масло в свечных колодцах. Мены с сервиса по гарантии два раза голову переклеивали, так у них и не получилось убрать течь масла.
BigKot, лезь обязательно! Ни чего ты там не сломаешь, за то к концу гарантии получишь полностью исправное готовое к огромным пробегам авто.
У меня ИЖ Планета 2 тоже ничего кроме минералки не видел. Ему уже 46! Но это не значит, что я буду лить в калину М8.
а я не предлагаю лить минералку в калину, я предлагаю НЕлить дорогую синтетику в девятку. Не в коня корм. А то получается синь в зубло это нормально, а 95-й в калину это западло. Я вот о чем.
Добавлено через 1 минуту
и таки да, сдается мне, что моя копейка в год проезжает много больше, чем твой раритетный иж
а я не предлагаю лить минералку в калину, я предлагаю НЕлить дорогую синтетику в девятку. Не в коня корм. А то получается синь в зубло это нормально, а 95-й в калину это западло. Я вот о чем.
Девяточный блок один в один калиновский. Т.е. вы и в калину предлагаете не лить дорогую синтетику. А 95-й у нас не любят потому что много бодяжного его было, а может и сейчас есть. Но я когда куплю калину, буду 95 лить раз там в инструкции написано 95. В девятке то в инструкции написано 92-й, но можно и 95-й.