Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 07:59   #231
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не нужно туда лезть и лишний раз снимать катушки.
Нужно!!!

Например на моем ТАЗике, самая большая проблема за все время эксплуатации, это масло в свечных колодцах. Мены с сервиса по гарантии два раза голову переклеивали, так у них и не получилось убрать течь масла.

BigKot, лезь обязательно! Ни чего ты там не сломаешь, за то к концу гарантии получишь полностью исправное готовое к огромным пробегам авто.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 08:01   #232
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Я разбирал двигатели которые прошли сотню на синтетике и не на синтетике. Поэтому моя девятка за 11 лет своей жизни ничего кроме синтетики не видела.
а моя копейка не видела ничего кроме минералки. В сл. году ей тридцатка.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 18:41   #233
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
а моя копейка не видела ничего кроме минералки. В сл. году ей тридцатка.
У меня ИЖ Планета 2 тоже ничего кроме минералки не видел. Ему уже 46! Но это не значит, что я буду лить в калину М8.
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 18:55   #234
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
У меня ИЖ Планета 2 тоже ничего кроме минералки не видел. Ему уже 46! Но это не значит, что я буду лить в калину М8.
а я не предлагаю лить минералку в калину, я предлагаю НЕлить дорогую синтетику в девятку. Не в коня корм. А то получается синь в зубло это нормально, а 95-й в калину это западло. Я вот о чем.

Добавлено через 1 минуту
и таки да, сдается мне, что моя копейка в год проезжает много больше, чем твой раритетный иж
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 19:09   #235
Постоялец

Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
и таки да, сдается мне, что моя копейка в год проезжает много больше, чем твой раритетный иж
таки да, что есть то есть)) Если почаще менять то я думаю без разницы дорогое масло или нет.
Старый 17.10.2013, 19:16   #236
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
таки да, что есть то есть)) Если почаще менять то я думаю без разницы дорогое масло или нет.
Это как с туаетной бумагой - результат то вроде один и тот же, а вот последствия не факт..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 19:25   #237
Постоялец

BigKot, А я и не собираюсь экономить "копейки" на масле, всегда лил синтетику. Тем более в новую машину!
Старый 17.10.2013, 19:44   #238
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
BigKot, А я и не собираюсь экономить "копейки" на масле, всегда лил синтетику. Тем более в новую машину!
А предыдущее сообщение тогда зачем?
Я вот до сих пор в раздумьях, но думаю попробовать то же, что и лил в 99 после капиталки.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 20:13   #239
Постоялец

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А предыдущее сообщение тогда зачем?
Так это я про б/у-шные...
Старый 18.10.2013, 06:53   #240
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я не предлагаю лить минералку в калину, я предлагаю НЕлить дорогую синтетику в девятку. Не в коня корм. А то получается синь в зубло это нормально, а 95-й в калину это западло. Я вот о чем.
Девяточный блок один в один калиновский. Т.е. вы и в калину предлагаете не лить дорогую синтетику. А 95-й у нас не любят потому что много бодяжного его было, а может и сейчас есть. Но я когда куплю калину, буду 95 лить раз там в инструкции написано 95. В девятке то в инструкции написано 92-й, но можно и 95-й.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ