. дебилов на дороге с каждым днем все больше становится, а девушка есть девушка, в критической ситуации ведь может растеряться....
да ладно...у меня сможет водить...полюбак...навык и опыт нужен...я за руль сел 4 года назад после очень большего перерыва...если честно я был опасен для общества..)
пару слов о не российской (англия) сборке моего Жипа:
1. Зазоры крышки багажника разные. причем она не регулируется. предложили мне петли переварить)))
2. через 800 км потребовалась подтяжка задней подвески.
3. И в багажнике одна пласмаска не до конца была вставленна
Вот как то так.
все реально по разному отзываются об англ сборке...я видел ноут, похабно собраный...и кашкай на порядок лучше...но как ты говоришь зазорчики там гуляли тоже...не стабильное у них качество по моему
ну да, все может быть....там был сам факт что чувака защемили мигом, что проблемы какие то...) все равно он в итоге не сэкономил время как предполагал объехав всех..))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zemljak
Matt, в остальном претензий нет по сборке. все аккуратненько. в салоне тишина (но пробег пока конешно маленький)
да а что там будет по большому счету то...ну да, может что то загремит или заскрипит...но не как в русских телегах то....))
Matt, надо было просто по встречке и задним ходом... тогда выйдет быстрее
а по теме- в Анапе многие улицы односторонние, но с выделенной полосой для автобусов. так вот чтоб подъехать к дому и выехать от него мне пришлось через сплошную и через встречную выделенку ехать...
хозяина спросил, а он- махнул рукой. все с понятиями и менты тоже.