Ну ничего, скину КП, куплю новый дифференциал всборе и пусть дальше ездит себе. Правда все это не вовремя, ни денег, ни работы, и гараж занят...................Бляха муха..................Нажраться что ли?????????
е то походу правый сателлит накрылся в КП. Вывешиваешь перединие колеса. Левое нормально крутиться, правое как начинает крутиться, и слышен вой на весь салон, такой напоминающий вой редуктора на КАМАЗЕ. Может конечно подшипник ступицы, но уж больно вой идет со стороны КПП. Екараный же бабай))))))
По логике вещей- дифференциал работает, в любом случае сателлиты крутятся, хоть какую сторону поддомкрачиваешь... возможно подшипник на полуоси, если так можно её назвать или всё-таки ступичный... послушай стетоскопом, слышно будет 100%... и потом уже менять...
И насколько знаю сателлиты стучать начинают при износе, звук наподобие как изношенного ШРУСа- типа треска и только под нагрузкой... поэтому настоятельно советую стетоскоп, для вынесения вердикта...
Dr. Lektor, ставь блоку в сборе с новыми подшипниками
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
и ряд)))
Да не нужно мне все это. Чес слово. Да и стоит дофига эта блока слишком.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
По логике вещей- дифференциал работает, в любом случае сателлиты крутятся, хоть какую сторону поддомкрачиваешь... возможно подшипник на полуоси, если так можно её назвать или всё-таки ступичный... послушай стетоскопом, слышно будет 100%... и потом уже менять...
И насколько знаю сателлиты стучать начинают при износе, звук наподобие как изношенного ШРУСа- типа треска и только под нагрузкой... поэтому настоятельно советую стетоскоп, для вынесения вердикта...
Возможно и правда подшипник полуоси, а не сетелит, я не знаю точно. В любом случае начинать нада со ступичного, а дальше видно будет... Уж больно идет со стороны КПП все. Как не охота скидывать и вскрывать КПП, а походу придется.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Стучать начинает когда изнашивается ось сателитов. А вой скорее всего от подшипников. Лучше сначала вскрыть дефектовать и потом в магаз. Не забываем выставить преднотяжение подшипников дифа)))