Комфорт в автомобиле ИМХО))) это не домашняя обстановка,авто для перемещения одной точки в другую,а как туда попасть вовремя,это уже плевать,главное,чтобы туда попасть вовремя,а на какой машине-это главное,главное чтобы вовремя(Ламборгини или Калина)
Никто не говорит о домашней обстановки в автомобиле,Каждый решает как использовать автомобиль по своему назначению,в продолжении еслибы авто было просто средство передвижения можно былоб ещё на форд-т ездить!
Никто не говорит о домашней обстановки в автомобиле,Каждый решает как использовать автомобиль по своему назначению,в продолжении еслибы авто было просто средство передвижения можно былоб ещё на форд-т ездить!
Добавлено через 2 минуты
Да,там я тоже есть!
Ну,если Вы конечно используете автомобиль и по другому назначению,то тут Вы правы,такую машину использовать только для езды-это грех!(офис да-шутка)
Цитата:
Сообщение от balakin
Комфорт в автомобиле ИМХО))) это не домашняя обстановка,авто для перемещения одной точки в другую,а как туда попасть вовремя,это уже плевать,главное,чтобы туда попасть вовремя,а на какой машине-это главное,главное чтобы вовремя(Ламборгини или Калина)
Ну ты даешь, тогда и на телеге по твоему можно?! Лично мне комфорт очень даже нравится.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Москва... тогда на метро еще быстрее)) зачем вам машина?? ))))
Это точно!
Добавлено через 4 минуты
Теперь немного о кобальте! Расход составил примерно 10л на 100км, вчера пока прогрел, пока выехал, смотрю лампочка загорелась, а было 2 шашки, какой то странный указатель, пока еще не привык! Заправил 15 литров, буду дальше смотреть на расход.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.10.2013 в 07:56..
Я про сей факт читал по какой-то из ссылочек на обзор, что ты давал. По моему - на Авторевью.... На Кобальте хотя бы примитивный бортовик есть? Остаток топлива можно точно знать, если знаешь количество сожженного бензина...
Теперь немного о кобальте! Расход составил примерно 10л на 100км, вчера пока прогрел, пока выехал, смотрю лампочка загорелась, а было 2 шашки, какой то странный указатель, пока еще не привык! Заправил 15 литров, буду дальше смотреть на расход.
вообще то ,расход замеряется с заливкой бака до отстрела)))