Та, что не модернизированная-это ставится от гранты с некоторыми другими настройками. А модернизированная-разрабатывалась с рено, а в чём разница, писал в 223 посте.
Собственно по технической части практически все тоже самое минимум изменений,единственное амортизаторы как то "хитро " работать будут что то вроде 1/3 хода будет упруго сопротивляться и только потом работать,для этого жидкость для аморов аж из самой Франции собираются на Сеаз возить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вятич,Да с буковкой ошибся,ну а по теме новые амортизаторы хорошо .но было бы неплохо на К2 скорее увидеть новые сидения и скажем вспененные вставки в бампере как на Приоре.Как то это больше греет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А я не дождался забираю сегодня хэтч совратила меня скидка в 36к рублей. Вопрос к фанату, на заводе чем то мажут машины типа для консервации или нет, а то у моей весь капот немного либкий и не только и он весь в песчинках дилер говорит что за пару моек смоется это так?