Не когда не понимал почему на картах так дорого всегда было? При чем это так везде. Что в этих детских машинках с моторчиками от бензопилы такого особенного?
Не когда не понимал почему на картах так дорого всегда было? При чем это так везде. Что в этих детских машинках с моторчиками от бензопилы такого особенного?
Не все машинки на бензопилах ездят, вот у меня на карте мотоциклетный мотор стоит http://www.youtube.com/watch?v=_4cLba3DBJI, а вопще из этого вида сорта вышел сам шумахер начинал там и стал сначала там чемпионом!!
2-=A.N.G.E.R=-
Да, я именно про озон и говорил, но там не только для детей.
Кстати машины на которых любой желающий может покататься они реально убитые, а вот машины школы настроенные и в отличном состоянии. Так мне по телефону сказали, что там в реале я не знаю, за что купил, за то и продаю =)
Но что-то мы отошли от главного вопроса, есть ли в Рязани аналоги картинга или может секции\федерации авто-спорта?
Хотя конечно "аналоги картинга" звучит не кошерно, но уж ценник реально заоблачный и хочется чего-то подобного, но дешевле, стритрейсинг не наш метод)
Pivlon@rzn, не подумай что я не уважаю этот спорт. Я просто не понимаю откуда такие цены за прокат картов??
З.ы. нормальный аппарат у тебя!
автоспорт всегда был дорогим вот чтоб собрать етот простейший карт притом что рама у меня валялась с детства когда сам занемался етим + двигатель от минска б/у он обошёлся мне в 30 рублей а если хочешь настояший движёк с водяным охлаждением то и сумма гораздо выше!!!
Вятич, Дааа, на новом хетче у меня закрывалась с трудом, а открывалась ещё тяжелее. Сосед через дорогу когда купил себе- так вообще меня позвал, думал что заклинило и боялся что если нажмет на кнопку ещё сильнее, то сломает
Блин надо на пенсию уходить, а то как то дорого становится . И бензин дорожает, а еще обещали налог экологический ввести. Толи от экологического класса, то ли от выбросов СО2. Если от выбросов углекислого газа, то как в Европе все пересядут на малолитражки. У будем ездить на Логане 0,9 и Гольфе 1,2