Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 23:24   #231
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

NikolaZ, никакие дудки не орут, штатная сигналка полностью бесшумна при постановке и снятии охраны.
GloooM вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 23:30   #232
Новичок

Автомобиль: 11183,21942
Вес репутации: 15 NikolaZ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
NikolaZ, никакие дудки не орут, штатная сигналка полностью бесшумна при постановке и снятии охраны.
Хорошо, извиняюсь за некорректную фразу - при неактивированном ИММО и установленном "комфлин" в паре с сигнализацией (в моем случае это SL E90) при постановке на охрану раздается сигнал штатным звуковым сигналом автомобиля, при снятии с охраны также данное происходит и это при том что кроме него еще и сигнал издает еще и дополнительная (нештатная) сигнализация.
Не хочу что-бы сочли за антирекламу - просто уточняю что лучше активировать штатный ИММО чтоб не было проблемы с автозапуском.
(Для себя я решил что выберу иной путь, хотя мне очень понравился тот факт что нет необходимости навешивать никакие реле :( )
В моем случае закрывание, открывание дверей выполнялось, стёкла поднимались - всё гуд!!!
Только не было сигнала конечника водительской двери и при снятии/постановке плюсом издавался звук штатного гудка.

Последний раз редактировалось NikolaZ; 23.12.2013 в 23:33.. Причина: Дополнение
NikolaZ вне форума   Вверх
Старый 23.12.2013, 23:36   #233
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сигнал никакой издаваться не должен, если что-то издает штатная сигналка при постановке на охрану, то значит замкнут какой-либо концевик. При снятии уж тем более она ничего не издает, мне кажется вы что-то путаете.

Активировать иммобилайзер да желательно, для машин с АКПП иных вариантов нет для автозапуска с комфортлин, такая особенность.
Старый 23.12.2013, 23:46   #234
Новичок

Извиняюсь конечно, но если бы что-то было не так, то она бы "орала", например при открывании двери ключом (не снимая с охраны) орёт и штатная и SL (было проверено - глушило по зверски, всё желание машины открывать пропадёт после такого!!!). Я же написал и подчеркиваю что все функции модуля кроме состояния концевика водителя работали.
Т.е. повторяюсь - все двери открывались и закрывались, стёкла в случае если были не закрыты - закрывались.
Мои подозрения - возможно какие-то причуды в лин-протоколе комплектации "норма" !? Или фишка такая - ставить штатную сигналку на охрану с подтверждением "дудкой" ))
Старый 24.12.2013, 00:25   #235
Совсем как дома

Если только вы через БК или диагностику какую включили эту опцию, штатно ни разу еще не видел такого подтверждения. В LIN шине таких опцией нету.
Старый 24.12.2013, 10:07   #236
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ
Icon13 Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
Хорошо, извиняюсь за некорректную фразу - при неактивированном ИММО и установленном "комфлин" в паре с сигнализацией (в моем случае это SL E90) при постановке на охрану раздается сигнал штатным звуковым сигналом автомобиля, при снятии с охраны также данное происходит и это при том что кроме него еще и сигнал издает еще и дополнительная (нештатная) сигнализация.
Не хочу что-бы сочли за антирекламу - просто уточняю что лучше активировать штатный ИММО чтоб не было проблемы с автозапуском.
(Для себя я решил что выберу иной путь, хотя мне очень понравился тот факт что нет необходимости навешивать никакие реле :( )
В моем случае закрывание, открывание дверей выполнялось, стёкла поднимались - всё гуд!!!
Только не было сигнала конечника водительской двери и при снятии/постановке плюсом издавался звук штатного гудка.
Похоже что-то кривовато у тебя сделано
Старый 24.12.2013, 17:12   #237
Новичок

можно с примерами что именно?
комплектация "норма" коробка автомат
если при подключении комфлина работает через него закрывание и открывание дверей. работает доводчик стекол (если их не закрыть к моменту постановки на охрану)
что интересно может быть криво?
иммо я не активирую т.к. скажем так сторонник минимализма.
я оставил бы сей модуль еслибы не то самое нудное подбикивание штатным клаксоном в момент снятия и постановки на охрану а также в случае срабатывания (открываешь дверь ключом не снимая с охраны)
как писал GloooM что-то там включить- ну мне видимо заняться нечем вот только включать что-то - модуль я покупал чтоб релюшками не обвешиваться а в итоге пришлось снимать и ставить релюшки :(
из минусов (что я реально недоподучил) - сигнал с конечника встроенного в замок водительской двери отсутствовал
мои умозаключения это возможные отличия в командах "нормы" и "люкса" хотя врятли
Старый 24.12.2013, 23:51   #238
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

GloooM, а модули на К-2 люкс с автоматом есть в наличии?
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 23:54   #239
Совсем как дома

Mister-Twister, модули на складе не лежат, рассылаются всем в порядке очереди, пока есть дефицит. Вот тут http://rd-lab.ru/forum/index.php/topic,2957.0.html написано что к чему про очередь.
Старый 10.01.2014, 09:47   #240
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193-40-040
Вес репутации: 14 Kompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном пути
Сигнализация с автозапуском & Калина-2

Столкнулся со следующей проблемкой. У штатной сигнализации есть два режима снятия с охраны. Первый: сначала открывается водительская дверь, при втором нажатии - пассажирские. Второй: сразу открываются все двери. Режимы легко меняются штатным брелоком при включенном зажигании (описание в инструкции). Если штатная сигнализация настроена на второй режим, то старлайн А91, вроде как, работает адекватно. Каких-либо глюков не обнаружил. При снятии с охраны открываются сразу все двери. Но, если штатная сигнализация настроена на первый режим, появляются проблемы. При снятии с охраны А91 открывает замки и сразу же закрывает их обратно. Режим охраны при этом отключается (по стандартному алгоритму с последующим возвратом в режим охраны, если не открывать двери). Можно открыть двери брелоком штатной сигналки. Забавно, что изначально после установки сигналки штатная работала в первом режиме (с завода по умолчанию, скорее всего). Поэтому у меня сразу после установки сигнализации появились сомнения при беглом использовании, что А91 не всегда открывает двери. Но потом штатная сигналка сама по себе перешла во второй режим. Никто ее не перенастраивал, это точно. Кто-нибудь уже сталкивался с подобной не очень пряморукой работой установщиков?