Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
GenaM,хз я не понял его за размер или за модель... я бы в зиму ставил по уже 175 например, ее более чем достаточно. а от этой модели я бы лично отказался..лучше взять тот же нордман 4
voy@ger,привет ближнему зарубежью)))) а я херячу я сноумаксе..))))мягкая...гудит около 70 как самолет)))музыка погромче..и все ок)))...отбалансировались отлично!)
У меня 185, сейчас купил 175 но только из за цены, 185 - на ~ 600-700р дороже, а так бы с удовольствием. Да и чего то страшновато шипы ставить, уже подумываю: не продать ли, и взять липы 185, На ЛКС все на широких и норм. По поводу Winter i*Pike RS W419, вот тут есть тесты по ней, но у всех по разному, ~ на уровне нордмана4, а одни (Tekniikan Maailma) даже выше Michelin X-ice Xi3 поставили: http://hankook.colesa.ru/model/winte...e-rs-w419.html
voy@ger, у нас вот сегодня дождик....а завтра уже минус 2 ночью..так что думаю шипы пригодятся...ну откатаю эти, буду думать за другие...жду снега, попробую как они))))
Добавлено через 26 секунд GenaM, ах да..у нас 2 часа разница))))))у нас 9.30)))