Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:12   #231
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня именно так! И все происходит НА РОВНЕЙШЕМ асфальте :(

Сверчок живет где-то прям в торпеде со стороны водителя......
10 раз уже все разбирал! Каждый раз нахожу что-то новое с похожим звуком, устраняю.... Радуюсь как идиот.... Собираю. Еду, а сверчок возрождается как птица Феникс, поет мне песню, смеется надомной, сверчит всякие оскорбительные частушки, петрасянит.....
Я уже срывался, начинал долбить по панели, рулевому, в районе предохранителей....... ни хрена не помогает....
Он ржет надомной, издевается - долби- долби, хе-хе, скрип-скрип, все одно руль не отпустишь, зуууууд-зззззз, и на ходу разбирать не начнешь, а остановишься, я быстренько спрячусь....

Доказательства нужны????
Если я тебе сфотографирую предохранители сейчас заткнутые паралоном, разобранную рулевую колонку с кучей перевязок - ты же будешь меня параноиком считать.... И сильно не ошибешься! Потому как эта зудила меня задрала! Я нуждаюсь в психотерапевте!
чтобы устранить паразитные звуки, необходимо проклеить/подложить мягкий материал/др. способ каждые сопряжённые детали торпедо, её элементов, элементов системы воздуховодов, центр. приборной панели, и др. узлы, так же зафиксировать удавками/изолентой все провода в тех местах, где они могут свободно болтаться, проклеить места м/у пластиком и металл. основой, иногда и винты (подойдёт герметик). к слову - там, где пластик рёбрами сопрягается с плоской поверхностью др. пластика (например борода, или козырёк) так же можно использовать чёрный герметик: по контуру нанести, чуть подождать, соединить детали, после полного застывания выдавленные излишки можно аккуратно подрезать ножом. вообщем это долгая и нудная работа, а потому и стоит больших усилий и денег. не зря же на меринах используют нудную многослойную шумоизоляцию всех узлов оборудования салона авто и кузова в отдельности, но это даёт результат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кость, реально мучит!!!!

Как проверить воздуховод?? Затолкать чтоли туда что????
Я все к проводам да разьемам цеплялся, думал, что это они зудят.

Добавлено через 2 минуты
Дубров Евгений, спасиб! я стараюсь.....
но этот гаденыш......

Зуд привязан либо к вибрациям от резины Кама.
Либо к двс. Но стоя на месте и газуя я немогу вызвать шум

Когда машина едет, пытался путем пальпации и ударов локализовать место проживания сверчка, не получается :(
воздуховод щедро промазать чёрным герметиком, излишки удалить
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 09:39   #232
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если я тебе сфотографирую предохранители сейчас заткнутые паралоном, разобранную рулевую колонку с кучей перевязок - ты же будешь меня параноиком считать.... И сильно не ошибешься! Потому как эта зудила меня задрала! Я нуждаюсь в психотерапевте!

Почти неделю я ездил почти в таком авто
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Народ меня жалел и веселился ))))

Но я все же отловил этого сукана зудилу

Подарок от сборщиков, кусок сломанной клипсы под шуруп. Эта тварь пряталась за металлической перегородкой и трепала мне нервы.

Ням-Мяш зудила наш.... Ура!!!! Победа!!!!
вюв на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 09:46   #233
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подарок от сборщиков, кусок сломанной клипсы под шуруп. Эта тварь пряталась за металлической перегородкой и трепала мне нервы.
Я когда с проводами возился, под панелью климата нашёл ДВЕ выпавшие целые клипсы! ) Вставил на место.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 09:53   #234
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

обнаружился сверчок и у меня.
пока где живет не понятно, но проявляется только на третьей передаче при разгоне. если ехать внатяг тишина, если разгоняться то "сверчит" )))))
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2014, 23:22   #235
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как же хорошо я сегодня доехал до деревни без долбанной зудилы.
Теперь мне К2 начинает нравится
Старый 26.04.2014, 06:22   #236
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как же хорошо я сегодня доехал до деревни без долбанной зудилы.
Теперь мне К2 начинает нравится
Я понял твои ощущения от этого сверчка!
Я уже писал - забыл снять с кронштейна зеркала заднего вида крючок из проволоки, на который вешал фонарь.. Пока я про него вспомнил, я весю дорогу готов был разломать панель, чтобы его найти. :D
Старый 26.04.2014, 17:46   #237
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
я весю дорогу готов был разломать панель, чтобы его найти. :D
Ты был только готов.....
А меня зудила довел до кондиции, я панель реально долбил....

Кость, обратил внимание, металлический каркас панели вроде как не крашенный и не оцинкован. Я вот думаю - по идее не должен за пять лет сгнить?
Старый 26.04.2014, 18:44   #238
Гений форума

Цитата:
Ты был только готов.....
А меня зудила довел до кондиции, я панель реально долбил....

Кость, обратил внимание, металлический каркас панели вроде как не крашенный и не оцинкован. Я вот думаю - по идее не должен за пять лет сгнить?
Если лишней влаги в салоне не будет, то ничего не должно быть. Я сегодня панель приборов снимал - всё железо как новое. За 7 месяцев осень/зима/весна ничего.
Старый 26.04.2014, 21:05   #239
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите как дотянуться до воздуховодов в торпеде и что снимать. Сверчки только там. Слева, посередине и справа.
Старый 26.04.2014, 22:57   #240
Легенда форума

mephest, очень быстро доберешься до левого воздуховода, сняв комбинацию приборов.

И ищи там хорошо подарки от ВАЗа, заглядывай во все полости и щелки.

Что где крутить можно подглядеть у установщиков автосигнализаций, например посмотрев карты установки старлайн
Ответ