Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Купил и поставил голды, гаек в комплекте нет но зато рекламы много, краска на шайбе одной опоры отшелушилась, но это все мелочи. Стуков бряков пробоев шума нет, единственное гул шин о полонтно. Ставил в добавок под чашку шумоизолятор и под пружину, плюс пу сайлентблоки и ромашки. Работает все отлично.
Hukola2112, теперь не вычислить, после чего гул добавился.... Я для себя давно решил - если что делаю, то поэтапно, тогда можно отследить результат проделанной работы.
Гул в хорошем смысле слова, по шебенистаму асфальту раньше едешь все вибрации на руле и салоне, сейчас же только шум шин, мелкие стыки вообще не чувсвуешь.
Ну как то так, даже прошел по городу посомтрел у кого как стоят, стоят так же но расстояние больше от чашки возможно стойки сакс такие либо сошка короче либо чашка ниже
Цитата:
Сообщение от Hukola2112
Ну как то так, даже прошел по городу посомтрел у кого как стоят, стоят так же но расстояние больше от чашки возможно стойки сакс такие либо сошка короче либо чашка ниже
так в них и дело, а не в опорах (скорее всего)
у всех "родные" с "бочкой" стоят, а у тебя заксы с конусной пружиной
не рассчитано...
хотя заксы и раньше на калину ставили на форуме, но что-то не встречал инфы по цеплянию
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту