Аналогично, щас подсчитал, в прошлом году 5,5 тыщ км намотал. Мог бы и еще на пару мероприятий съездить, но больно уж это накладно одному ездить, но так тянет.....
Чтобы не одному, можешь меня захватить в этом году, если мимо Чебоксар поедешь. Скинусь на транспортные расходы. Так как скорее всего буду на этот раз без семьи, не хочу ради одного машину гнать.
Цитата:
Сообщение от aut2
теперь хоть куда, расстояния уже не важны, ничего не пугает)))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я недавно казанскую наклейку отодрал, выцвела она совсем и края обдираться начали. Место освободил под курскую, а то уже лепить не куда )) Остальные пока держатся нормально ))
Я недавно казанскую наклейку отодрал, выцвела она совсем и края обдираться начали. Место освободил под курскую, а то уже лепить не куда )) Остальные пока держатся нормально ))
А я все наклеечки бережно храню на память. Думаю заламинировать их. А после ламинирования можно наклеивать их и под стекло во время КаПри.
На счёт Казанской наклейки, спроси Женю - Пульсара, он вроде говорил, что их было изготовлено с большим запасом, если ты хочешь обновить её.
может делать размеры помельче и в форме звездочки на стекла (борта) клеить? Принять за стандарт размер и делать однотипными. А то действительно машина на газету уже похожа!
Чтобы не одному, можешь меня захватить в этом году, если мимо Чебоксар поедешь. Скинусь на транспортные расходы. Так как скорее всего буду на этот раз без семьи, не хочу ради одного машину гнать.
Ну пока мимо Чебоксар и планирую ехать. Так что если место будет то обязательно подхвачу. А если Пермяки поедут через Киров, то вообще в Чебоксарах планировали ночевку устроить.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Всем ооооогромный привет от ЛПК!!! Хочу сказать опять какое-то однобокое обсуждение предстоящего КаПри получается. Тема с ноября месяца, а я вот, например, узнал об этом только сегодня совершенно случайно, обидно, да.)) Сделайте подобное на Приорофоруме, Гранте, Ларгусе. Плиз!!!