Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А когда у меня с Саранском висеть будет?))
да,ладн,оно тебе надоО)))?!
Андрей,с тобою вообще отдельный разговор )))))
пока напомню так "Пять минут, пять минут, Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.."
Цитата:
Сообщение от Alexz
АААААА с меня огромный ТОРТ!))))) меня модером сделали))))))))))))))) Спасибо друзья постараюсь оправдать ваше доверие!!!!!!
Мне чур самый большой кусок как, в некотором роде, "крёстному отцу"этого назначения :-))) Поздравляю Сань!!!
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе
И ещё подумаем... : )
Когда будешь думать, имей в виду, что на машине лучше с ночёвкой, иначе обратно после экскурсии тяжко ехать будет, на поезде можно и одним днём. Если что, смогу приютить, чтобы сэкономить на ночлеге :-)
Цитата:
Сообщение от Alexz
Idillia,Я тебя умоляю!)))) я понимаю есть такое: хотите узнать человека, сделайте его начальником)))) Не про меня!)
Посмотрим, присмотрим с Володей за тобой :-))
Цитата:
Сообщение от Lina
А давайте вот эту тему развить попробуем? В НиНо совсем недавно проводили, пусть отдохнут чутка ) Хотя в НиНо тоже съездила бы ))
Приезжай снова в Москву поездом, встречу и вместе с Курского вокзала Сапсаном в Нижний рванём, заодно метро московское таки увидишь :-))
Чёрный кофе, буду рад тебя встретить как и все остальные с НН.
когда примерно ждать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexz, Сань, с повышением!!! Ты заслужил это звание своим гостеприимством, отличной организацией и великолепной экскурсией!
Ещё раз скажу - я очень рада, что выбралась! Давно у меня не было такой весёлой Днюхи))) а теперь немного фоток...
Мафынки у базы, а на 5-м снимке возглавляет экскурсионную колонную клубная Фабия, которую так хотели здесь увидеть)))
Сама экскурсия получилась долгая, но очень интересная! Попутно общались, шутили, искали "золотые дуги", пили кофе, лазили по Воробьёвым горам...в общем, весело было)))
Уже стемнело, когда состоялась экскурсия по Красной Площади.
Банкет прошёл мимо моего фотоаппарата. Осталась только парочка снимков с момента прощания (зато на фоне вывески санатория и все вместе!)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Alexz; 25.11.2013 в 20:45..