Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 00:51   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Фото отчеты о мероприятии:

Ребята никто не хочет выложить фотки в хорошем качестве на файлообменник??

Idilia
Игорь512
ARNDAY
altor
907
Лапо4ка
AlexRiabov
Veron33
Justinetz
Отчет от Alexz

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 27.11.2013 в 14:47..
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 19:45   #231
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
А когда у меня с Саранском висеть будет?))
да,ладн,оно тебе надоО)))?!
Андрей,с тобою вообще отдельный разговор )))))
пока напомню так "Пять минут, пять минут, Разобраться если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.."
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 19:47   #232
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Alexz, Саня принимай поздраву! Когда проставишься?)))
363 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 19:53   #233
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
АААААА с меня огромный ТОРТ!))))) меня модером сделали))))))))))))))) Спасибо друзья постараюсь оправдать ваше доверие!!!!!!
Мне чур самый большой кусок как, в некотором роде, "крёстному отцу"этого назначения :-))) Поздравляю Сань!!!
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
И ещё подумаем... : )
Когда будешь думать, имей в виду, что на машине лучше с ночёвкой, иначе обратно после экскурсии тяжко ехать будет, на поезде можно и одним днём. Если что, смогу приютить, чтобы сэкономить на ночлеге :-)
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Idillia,Я тебя умоляю!)))) я понимаю есть такое: хотите узнать человека, сделайте его начальником)))) Не про меня!)
Посмотрим, присмотрим с Володей за тобой :-))

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
А давайте вот эту тему развить попробуем? В НиНо совсем недавно проводили, пусть отдохнут чутка ) Хотя в НиНо тоже съездила бы ))
Приезжай снова в Москву поездом, встречу и вместе с Курского вокзала Сапсаном в Нижний рванём, заодно метро московское таки увидишь :-))
Старый 25.11.2013, 19:54   #234
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
да,ладн,оно тебе надоО)))?!
У меня их с пол сотни, но к сожалению только я с ними на встречах бываю...

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 20:01   #235
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Чёрный кофе, буду рад тебя встретить как и все остальные с НН.
когда примерно ждать?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 20:04   #236
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня их с пол сотни,
ого,я теряюсь в догадках))останови скорее меня и мои догадки о чем это ты или о ком?
кажется,вроде только что о магнитиках говорили или нет?!
Старый 25.11.2013, 20:06   #237
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
когда примерно ждать?
А когда вы собираетесь?
Чёрный кофе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 20:13   #238
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
ого,я теряюсь в догадках))останови скорее меня и мои догадки о чем это ты или о ком?
кажется,вроде только что о магнитиках говорили или нет?!
О них.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 20:21   #239
Саранская ячейка

Цитата:
О них.
ого,вот значит какие вы Владимирские-Муромские ребята))))) все о них и о них думы))Андрей завязывай)))к добру это не приведет
Старый 25.11.2013, 20:22   #240

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alexz, Сань, с повышением!!! Ты заслужил это звание своим гостеприимством, отличной организацией и великолепной экскурсией!
Ещё раз скажу - я очень рада, что выбралась! Давно у меня не было такой весёлой Днюхи))) а теперь немного фоток...
Мафынки у базы, а на 5-м снимке возглавляет экскурсионную колонную клубная Фабия, которую так хотели здесь увидеть)))

Сама экскурсия получилась долгая, но очень интересная! Попутно общались, шутили, искали "золотые дуги", пили кофе, лазили по Воробьёвым горам...в общем, весело было)))

Уже стемнело, когда состоялась экскурсия по Красной Площади.

Банкет прошёл мимо моего фотоаппарата. Осталась только парочка снимков с момента прощания (зато на фоне вывески санатория и все вместе!)))
Миниатюры
мафынки, люди (1).jpg   мафынки, люди (2).jpg   мафынки, люди (3).jpg  

мафынки, люди (4).jpg   начало экскурсии.jpg   впереди - Москва.jpg  

надпись.jpg   экскурсия (1).jpg   экскурсия (2).jpg  

экскурсия (3).jpg   Воробьёвы горы (1).jpg   Воробьёвы горы (2).jpg  

на Воробьёвых горах.jpg   мужик, который кричит поехали.jpg   здание МГУ.jpg  

на Красной Площади (1).jpg   на Красной Площади (2).jpg   на Красной Площади (3).jpg  

на Красной Площади (4).jpg   на Красной Площади (5).jpg   на Красной Площади (6).jpg  

на прощание.jpg   я с машинкой, обратный старт.jpg  

Последний раз редактировалось Alexz; 25.11.2013 в 20:45..
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ