Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Smitn
У Вас как минимум нет сигнализации, ПТФ, климата, обогрева лобового стекла и АКПП. Если все это добавить в Солярис то разница будет более 100 тыр.
Иммо+сигналка Старлайн А91 от салона в подарок, ПТФ - нет, вместо климата - кондей, обогрев лобового стекла - есть (зона дворников), механику брал изначально, потому не критично. Я реально для себя лично ни на чем не съэкономил!
Цитата:
Сообщение от Smitn
А Вы не думали добавить 50 тык и купить Астру Фемели ...
Астра Фемели только в прайсах значится в таких дешевых комплектациях, опять же считаю, что машинка реально стоит своих денег.
Ё-моё, какая машина такие и баррикады...
А если честно, какая разница кто и как??? Одного понять не могу, зачем, те, кто купил иномарку, зачем возвращаться в "старую конюшню"??? Ребята перешли в новый для себя уровень, поэтому есть ли им смысл продолжать отслеживать историю вазовского автомобилестроения??? К чему???
Я и сам планомерно стал от этого отходить, так как машина возит и возит, да, со своими всем знакомыми нюнансами, ну и что, зато для меня. на данном этапе отрабатывает всё на хорошем уровне. А то что есть машины лучше - по-моему это и так понятно
Больше скажу... как можно купить полупустой, до нельзя овощной, дубовый Солярис за 516, если можно взять Пассат Б6 2009 года, 1.8 TSI, на автомате, максималка, за 500, с пробегом всего в 60-80 тык... Порадовал чесслово! Могу еще кучу примеров привести =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Одного понять не могу, зачем, те, кто купил иномарку, зачем возвращаться в "старую конюшню"??? Ребята перешли в новый для себя уровень, поэтому есть ли им смысл продолжать отслеживать историю вазовского автомобилестроения??? К чему???
Цитата:
Сообщение от AV58ru
механику брал изначально, потому не критично.
Ну тогда аналогичная Калина будет стоить около 400 тыр, а 116 тыр в цене это огромная разница.
А так скажу еще раз что каждый для себя решает что ему покупать и с чем мириться. а так всегда будут люди что выберут и "пустой" Солярис и люксовую Калину, как и Солярис в максималке вместо Гольфа и Астры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Астра Фемели только в прайсах значится в таких дешевых комплектациях
Есть и дешёвые и не очень. Пока в салон не сходили так папа в ее сторону даже и не смотрел, считал что дорого, а в итоге взяли ща 680 почти максималку (без ксенона) 1,8 АТ и после неё я не понимаю покупку Соляриса (Рио, Поло Седан, Фабия) за те же деньги, так как вот там точно разница ощущается.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
А если честно, какая разница кто и как??? Одного понять не могу, зачем, те, кто купил иномарку, зачем возвращаться в "старую конюшню"??? Ребята перешли в новый для себя уровень, поэтому есть ли им смысл продолжать отслеживать историю вазовского автомобилестроения??? К чему???
Я и сам планомерно стал от этого отходить, так как машина возит и возит, да, со своими всем знакомыми нюнансами, ну и что, зато для меня. на данном этапе отрабатывает всё на хорошем уровне. А то что есть машины лучше - по-моему это и так понятно
а это русская душа не может не подлить дегтя или позлить.
Особенно это наглядно видно на одном известном интернет ресурсе "Ответы..", проект российский и тематика родная..но бывшие б/у россияне у которых уже паспорта евросоюза (из прибалтики, и просто телки замуж которые повыходили за разных немцев и проч) обязательно влезут в любые темы диалогов с целью показать что они УЖЕ НЕ БЫДЛО, А ЦИВИЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, а мы тут все в быдлораше.
Сообщение от Евгений СТО
Это медитация...
..."Бабки потрачены не зря , бабки потрачены не зря , бабки потрачены не зря"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Особенно это наглядно видно на одном известном интернет ресурсе "Ответы..", проект российский и тематика родная..но бывшие б/у россияне у которых уже паспорта евросоюза (из прибалтики, и просто телки замуж которые повыходили за разных немцев и проч) обязательно влезут в любые темы диалогов с целью показать что они УЖЕ НЕ БЫДЛО, А ЦИВИЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ, а мы тут все в быдлораше.
Цивильные небыдлоевропейцы еще в 1936г показывали в зоопарках негров в клетках.
И парфюм у них был вместо бани.
А еще они на опилях ездють.
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Офф-топ, но посмеялся Поживи в Прибалтике год и взвоешь. Хорошо там, где нас НЕТ.