...а теперь , то ли лень , то ли страшно брать своё , родное
Я не ворую, это выражение есть такое. Но и свое не отдам-я б их по судам затаскал.
Я вот не понимаю общедомовые расходы воды в квитанциях. Благо нам не выставляют так как нет счетчика. Не видел в подъездах кранов с водой. Уборщичу берут воду в квартирах, за которую собственника платят по счетчику.
Ладно электроэнергия: лампочки на лестнице горят, НО ВОДА? Это дурдом. И люли идут и платят.
ехал там тоже сегодня.....))) жестоко будет когда все это замерзнет...
Добавлено через 3 минуты
вопрос к знатокам....ремонт дома надвигается..задача положить плитку, объем где то 50 квадратов (напольная и настенная)...буду делать сам. Задумался о покупке плиткореза..что взять хз...что про недорогие ручные пишут что говно, что про недорогие электро то же самое....кто пользовался может тут тем и этим..? в принципе цена +- одинаковая прмерно
Matt, я ручным резал и напольную и стеновую плитку когда квартиру отделывал. По мне нормально. Раньше вообще небыло никаких плиткорезов и ничего жили нормально.
Задумался о покупке плиткореза..что взять хз...что про недорогие ручные пишут что говно, что про недорогие электро то же самое....кто пользовался может тут тем и этим..? в принципе цена +- одинаковая прмерно
За электрические не скажу, мы всю жизнь ручным плитку резали. Нормально получается.
а ручной плиткорез на 50 квадратов нормально.