залил полный бак 95 бенза нелюбимой мною Русснефти по карточке на работе. впервые в истории машинки на первой передаче обороты крайне медленно стали набираться, будто на газ вапще не давлю, а потом нормальный разгон. заправка и такая фигня - совпадение или прямое следствие?
Перечитал весь раздел,от и до -бесконечная тема!!!У меня 1,6 8кл, после ТО1 перешол на 92й -технарь на СТО посоветовал.Разницы не замитил вообще.Заправляюсь на Салавате.Редко -ОТК,РусНефть.Не так давно,начал посещать Лукойл,здесь лью только 95(халява -контора платит).
ПАЦАНЫ!!! НУ НЕ ВИЖУ Я РАЗНИЦЫ!!! Или мне пока просто везёт,г-но ещё не попадалось......?
Region56, скорее везет и не попадалось г-но, лей дальше 95 халявный да и все. По мне на 95 как-то по резвее становится. Да, кто-нибудь пробывал 95 ЭКТО на Лукойле? стоит оно того или нет?)
Пробовал неоднократно. "Прихода" не заметил. Исходя из того, что там только моющие добавки включены, то не стоит. Выгоднее добавлять в бак очиститель толливной системы примерно 1 раз в 3000 км. Толку больше будет и дешевле обойдётся.
Пробовал неоднократно. "Прихода" не заметил. Исходя из того, что там только моющие добавки включены, то не стоит. Выгоднее добавлять в бак очиститель толливной системы примерно 1 раз в 3000 км. Толку больше будет и дешевле обойдётся.
Короче те же яйца, только в профиль и новым порошком. Понятненько.